Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
7 лимонов в у.е. Карл! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: le male (12.08.2025), Шмигирилова (13.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Проголосовала за рубашку — пинжак чудовищен. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (13.08.2025), Элениэль (13.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
И то и то хуйня какая то. Но я в моде ничего не понимаю. А Бред то молодильные яблочки то поджирает) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили le male за хорошее сообщение: смех (13.08.2025), Элениэль (08.09.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение И то и то хуйня какая то. Но я в моде ничего не понимаю. А Бред то молодильные яблочки то поджирает) Ну и правильно, Джолька вконец оборзела! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Бибер в носочках Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Голосую за мини-платье. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Элениэль (08.09.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Голосую за мини-платье. Инес Рамон?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Инес Рамон?)) Ага. Питт не нравится мне. Не понимаю, что в его внешности может привлекать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Элениэль (08.09.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Ага. Питт не нравится мне. Не понимаю, что в его внешности может привлекать. Мне нравится он в фильмах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (08.09.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Мне нравится он в фильмах А мне другие внешние типажи нравятся. Да и фильмы с ним я не вспомню, чтобы смотрел. Наверное зря я тут тогда голосую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Элениэль (08.09.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение А мне другие внешние типажи нравятся. Да и фильмы с ним я не вспомню, чтобы смотрел. Наверное зря я тут тогда голосую. )) фломастеры у всех разные) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (08.09.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
красавчик! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (10.09.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение красавчик! Да. Но у меня перед глазами почему-то всегда возникает его образ из "Пиратов ". Кстати, как там поживает ещё один участник "Пиратов" - Орландо Блум? Вот его внешность радует мой глаз. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Элениэль (10.09.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Но у меня перед глазами почему-то всегда возникает его образ из "Пиратов ". Мне Депп нравитяс в всех ролях, начиная от "Что гложеи Гилберта Грейпа" до " Чарли и шоколадная фабрика" Мне он очень нравится Орландо Блум.. посмотрю.. не очень интересовалась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (10.09.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Мне Депп нравитяся Мне он очень нравится Мне тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (12.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение А мне другие внешние типажи нравятся. Да и фильмы с ним я не вспомню, чтобы смотрел. Наверное зря я тут тогда голосую. Быстрее пули, 2022. Очень живенько! Ну и Формула этого года — очень красивый. Половину тайминга имярек просто проулыбался и это было норм Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Мне Депп нравитяс в всех ролях, начиная от "Что гложеи Гилберта Грейпа" до " Чарли и шоколадная фабрика" Мне он очень нравится Орландо Блум.. посмотрю.. не очень интересовалась! Видала его в «В ожидании варваров»? Не сразу узнала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (13.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова