Цитата:
Может, Вы игривая?))
У меня подруга была руководителем направления в рекламном агентстве.
С ней сам директор советовался, в сложных ситуациях, и вообще, брал ее с собой на всякие мероприятия, поскольку она владела практически всеми вопросами по компании, по развитию, знала многих конкурентов и вообще, могла любую тему поддержать, на высоком уровне .
И ее звали к себе работать конкуренты , мужчины и женщины, за голову и вот это умение- открыть рот и все притихли и внимают)
При этом она совершенно никак не хотела ни с кем флиртовать, вообще, этого не было в ее базовых настройках)
|
Как вы меня....аккуратненько в ветреные записали. 🤣 шучу! Есть такое. Реально есть. Включается автоматически, ниче поделать не могу. Да и не хочу, наверно. Ну мужчина же напротив! 😁 как не пофлиртовать? 😁
Конечно, если дело серьезное.....прокуратуру там и налоговиков мы не кадрИм, боже упасИ, у них и чувства юмора нет.
Но в остальных случаях.... Блин, ну это же весело! И обстановку мгновенно разрежает. А с учетом того, что из своих 48-ми я только 5 лет была несвободна, мне и по статусу вроде разрешается.😁
Последний раз редактировалось Мари Я; 03.05.2023 в 09:15..