Никаких ограничений и доз,организм сам знает,сколько,он не ошибётся и подскажет когда нужно остановится,если я хочу никто меня не остановит,если я не хочу,хоть убивай,не буду
интересная позиция.. везет тебе)))
ну а что делать, у кого организм не такой чуткий))) желания не совпадают с возможностями?)) иногда может так хорошо пойти в компании, что не заметишь, что уже давно свою грань переступил, а на утро "японская скорая помощь" - кому-то херовато называется...
добавлено через 1 минуту
да, по теме: начала опять качать пресс)))) надо через месяцок получше выглядеть)))
интересная позиция.. везет тебе)))
ну а что делать, у кого организм не такой чуткий))) желания не совпадают с возможностями?)) иногда может так хорошо пойти в компании, что не заметишь, что уже давно свою грань переступил, а на утро "японская скорая помощь" - кому-то херовато называется...
добавлено через 1 минуту
да, по теме: начала опять качать пресс)))) надо через месяцок получше выглядеть)))
Сестра,даже в кампании кто тебе больше дорог,ты сама себе или кампания?Умей вежливо отказывать,тот кто тебя уважает,поймёт,а на хамов не обращай внимания.Я прошёл через период,когда мне тоже говорили,"вот ты не пьёшь и не куришь,от тебя и мужиком то не пахнет",я говорил окей и следовал своим правилам,но не скрою иногда чтобы разрядить обстановку,делал вид что пью,набирал в рот,а потом выплёскивал в другой,заранее подготовленный стакан,к которому никто не прикасался.Себя нужно любить и в обществе выбирать тактику,которая не обидит людей и не сделает вреда тебе.
Нет,просто тот объём мышц какой был до начала курса,до него и сдуется.Мочевина сольётся,организму мышцы не нужны и как только "химия" выведется из организма,то он тут же избавится от ненужного балласта.