Он, как потом мне сказал, незадолго до развода, характеру моему завидовал лёгкому. У него-то тяжёлый был характер, он сам от этого не радовался, но переделать себя не мог. А потом ещё и паранойей заболел. Там тяжёлый случай был, я немножко рассказывала.
Переделать конечно нельзя, но подкорректировать можно. И вполне достижимо. Но лень ведь, Матушка!
Просто я всегда была рядом со своими мужчинами. И по моим людоедским улыбочкам все прочие женщины понимали: участок застолблён, отойдите-ка в стороночку, чтобы вас не зашибло!
Я она, но гендер мужской. Бисексуален, короче, чтобы понятнее.
На данный момент интересуют в плане отношений исключительно женщины.
Но к мужчинам никакой ненависти и неприязни нет. Не феминистка, если чё.
Сразу бы сказал(а). а то всё недомолвки. Не переживай!
Последний раз редактировалось Длинношеее; 10.08.2019 в 23:11..
Переделать конечно нельзя, но подкорректировать можно. И вполне достижимо. Но лень ведь, Матушка!
Не, конкретно у моего второго бывшего мужа на всё влияла предрасположенность к психическому заболеванию, увы.
Он очень быстро заболел, прорвалось всё, что было по наследственной линии. Мы 5 лет прожили вместе в браке, и он заболел паранойей. То есть, она быстро развилась у него...
Он не сказал мне и моим родителям, когда мы собирались пожениться, что у него один дедушка повесился, а второй умер от размягчения мозга.
Наверное, боялся, что, если расскажет, я не пойду за него замуж. И я бы и не пошла, наверняка.
Последний раз редактировалось Степлер; 10.08.2019 в 23:07..
Сразу бы сказал(а). а то всё недомолвки. Не переживай!
Так я давно уже сказал об этом. Степлер вон знает. Когда пришел, в каждой теме повторял. Всем надоел аж.
Гендер мужской, ко мне на *он*. Все просто.
Толерантен во всем, кроме слабоволия и слабоумия.
Тут извиняйте, я могу тыкнуть больно.
Так я давно уже сказал об этом. Степлер вон знает. Когда пришел, в каждой теме повторял. Всем надоел аж.
Гендер мужской, ко мне на *он*. Все просто.
Толерантен во всем, кроме слабоволия и слабоумия.
Тут извиняйте, я могу тыкнуть больно.
@Лис, так что я теперь думаю и о психической составляющей, когда от кого-либо вижу слишком много негатива. Особенно - неоправданного.)
Да, это первое что приходит в голову. Обычно сам думаешь *нк и псих*. А вторая мысль уже *а почему так?* Знаешь, одно время когда еще работал сервис мастером в фирме (а не на себя), встречался с негатиаом чуть ли не каждый день. И все думал... ну что люди то не понимают, что компьютер это не семечки лузгать, это очень большой *дом* и внутри обстановка. И если что то не так, требуется время чтобы все поставить как надо. То есть те кто приходили и просили починить ноут за час, хотя там поломка на 2 дня, никак не могли взять в толк, что ноут это не лего, а большая машина. И сложность еще в том, что таких машин в день приносили по 30 штук и всем срочно.
Но негатива было много, почти каждый второй с претензией *я вам деньги плачу, и хочу быстрее*.
Чаще вижу проявление негатива от страха. А негативом как и ложью просто себя защитить.
Но увы, часто от этого только проблемы.
Иногда негативом и заразить хотят кого-то другого, чтобы самому легче стало. Эмоциональный вампиризм - испортит такой негативщик кому-то настроение, и ему от этого станет лучше.
Иногда негативом и заразить хотят кого-то другого, чтобы самому легче стало. Эмоциональный вампиризм - испортит такой негативщик кому-то настроение, и ему от этого станет лучше.
@Степлер, зачем с заразными общаешься, когда рядом экологически чистая картопля прорастает!!!?!!! )))) ( Лень смайлы загружать!)
С заразными я не общаюсь как раз. Я их отслеживаю и игнорю, вот оно как.
ДК, привет. Тебя не узнать невозможно.
Мир Вашему дому! Разве я скрываюсь?!
Придумал новый проект, принёс админу, а дальше как бог даст!!!
Ну если не даст, значит не совсем он бог!!! ))))))))))))))))
Мир Вашему дому! Разве я скрываюсь?!
Придумал новый проект, принёс админу, а дальше как бог даст!!!
Ну если не даст, значит не совсем он бог!!! ))))))))))))))))
@Степлер, да прям!!!!!! Я к тебе как в третий раз не замечая Архимага, а ты как вчера познакомились, никакого уважения!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
О, это про людей скунсов та статья была. Так что да, иной раз пытаюстся негативом все очернить( есть и такие.