Секс никогда не был грязным, таким его сделали люди, видимо не совсем чистые ни душой, ни телом, ни сердцем.
И навязывать свое мнение такие ох как умеют, считая, что они то лучше знают каким должен быть секс.
Ну что вы хотите от такого который считает что ненависть это в порядке вещей?
Грязным секс считают только трусы, не способные вообще ничего никому чистое дать. Имхо.
Некоторые мужчины и женщину грязной считают. Но как-то забывают чьи они дети...
Секс никогда не был грязным, таким его сделали люди, видимо не совсем чистые ни душой, ни телом, ни сердцем.
И навязывать свое мнение такие ох как умеют, считая, что они то лучше знают каким должен быть секс.
Ну что вы хотите от такого который считает что ненависть это в порядке вещей?
Грязным секс считают только трусы, не способные вообще ничего никому чистое дать. Имхо.
Некоторые мужчины и женщину грязной считают. Но как-то забывают чьи они дети...
Опять хамите сударь...
Для человека не обладающего ненавистью вы слишком не воспитаны.
Секс всегда считался чем то порочным и греховным. И отсюда следовательно грязным. Ты ж не трахаешься на улице? Почему? Целоваться и обниматься не воспрещается. Мол это чистое и открытое проявление чувств. Но вот секс как способ показать свои чувства публично народ не одобряет.
Отчего же так если как ты говоришь это нечто чистое и прекрасное?
В общем балабол из тебя знатный...
Опять хамите сударь...
Для человека не обладающего ненавистью вы слишком не воспитаны.
Секс всегда считался чем то порочным и греховным. И отсюда следовательно грязным. Ты ж не трахаешься на улице? Почему? Целоваться и обниматься не воспрещается. Мол это чистое и открытое проявление чувств. Но вот секс как способ показать свои чувства публично народ не одобряет.
Отчего же так если как ты говоришь это нечто чистое и прекрасное?
В общем балабол из тебя знатный...
есть понятие "интимное"
Касающееся отдельного лица, его личной жизни.
Относящееся к тесной дружественной или любовной связи между людьми.
не выставляющееся на показ
А мне не мужчина, а брат сказал сегодня - не звони мне больше и не пиши. А я всего лишь денег чуток попросила, за свою долю в доме... Который сама же и купила! Вот!
Да уж, жену любят здоровую, а сестру богатую. Держись, все наладится.
Вопрос больше для женщин.Как вы реагируете на бестактность и грубость со стороны мужчин?Удается ли себя сдерживать и не реагировать.Мне, например ,сразу человек становится неинтересен.Может тут есть и обиженные хамками мужчины?) Поделитесь отношением к таким.
С Новым Годом Вас,Народ
Да кому нравятся грубияны вне зависимости от половой принадлежности.
Да кому нравятся грубияны вне зависимости от половой принадлежности.
Согласен...С мужиками проще.Он тебе нахамил,ты ему в челюсть врезал.Он-тебе...Потом разошлись с миром
А женщина порой такое сказануть может,а ты бессилен...Ни сказануть,ни,тем более побороться с ней,этика не позволяет
Согласен...С мужиками проще.Он тебе нахамил,ты ему в челюсть врезал.Он-тебе...Потом разошлись с миром
А женщина порой такое сказануть может,а ты бессилен...Ни сказануть,ни,тем более побороться с ней,этика не позволяет
только этика? ну дай..в челюсть че ты..))Потом ее муж ногу оторвет прибежит