Сейчас идёт самая сильная Духовная война за души и веру .
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от JustArsik
наслушался автор про христианство всяких страшилок. На самом деле нет плохой системы - есть твоя и не твоя система.
Таки мы не выбираем ни родителей, ни страны, ни народа в котором рождаемся.
И если было суждено родиться в христианском народе, о каком "не твоём" можно говорить?...
раскрой мне, темному, что ты имела в виду, говоря про кастрированную душу?
Вот как тебе обьяснить по лучше))
Духовный мир и всё что с ним связанно трудно понять материалистам.
Представь себе обрезание и обрезанного, который хочет быть с залупой, потому решил пришить что-то
Так вот и человек, если его покрестили, то обратно не отыграешь. Есть то что есть.
Если не нравится, можешь пытаться измениться, но получится хрен знает что...
@Sigita, ничего не понятно. Я не материалист. Но и ничего плохого не вижу в материализме. Вообще если верующий человек подозрительно часто использует слова и изображения *ниже пояса*, налицо душевный конфликт.
@Sigita, я ничего плохого в этом не вижу, но меня и судить за это не будут, у меня другие судьи после смерти, а вот в христианстве тема секса табуирована. И за извращенный юмор можно поплатиться.
С того, что способ не раз проверен моими недавними предками.
Так кого хрена ты за советами сюда приходил?? У тебя оказывается и способ был от твоих недавних предков?
Нам то тут зачем мозги трепал?
Цитата:
Сообщение от Archie Richy
Есть ли способы раскреститься? Возможно какие-либо обряды или что-то ещё?
Причины:
1.) Нет желания быть рабом (хоть и божьим)
2.) Я не овца и мне пастух не нужен.
Способ то у тебя оказывается уже был.
Тебя не раскрещивать надо - а взять ремень и жопу дураку надрать, чтоб ерундой не страдал и людям мозги не пудрил..