Давать есть смысл если хочется дать. Прежде всего.
с бартером и расчетом - это в бизнес
Блин, зачем я что-то объяснить-то пытаюсь.
*вышла из темы
В жизни прежде всего надо брать, а потом уже давать. Если ты не можешь ничего получить от жизни, то не сможешь быть доволен и не будешь счастлив.
@Карамель, вообще-то я прежде всего хочу найти себе жену. Если бы кто-то и мог бы давать мне общение в том количестве в котором мне требуется, то наверное только жена. По крайней мере только со стороны жены было бы полностью оправдано удовлетворение моих потребностей. Все остальные не смогли бы.
Цитата:
Сообщение от Lukas
У Вас вообще смысла жизни нет, и никого рядом нет. Вы один, и одиноким и останетесь с таким подходом.
@Velassaru, человек потерян для общества. Он не любит котиков.00
добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А то стало опасно - скоро девушки закончатся, пойдут в ход домашние зверьки.
Я могу дать ему контакты одного ... Но это незаконно.
добавлено через 37 секунд
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Кот - не девушка и в него невозможно влюбиться.
Некоторым и овца девушка.
Но я же не виноват в том, что у меня нет смысла жизни?
Но я же не виноват в том, что у меня нет смысла жизни?
Виноват.
У Вас впереди пустота, ничего нет, Вы это понимаете?
Ни одного якоря в этой жизни, ни девушки, реальной и теплой, ни даже собаки, которая Вас с работы встречает. Стоп... работы у Вас тоже нет.
@Такседомаск, ты не совсем обычный, и жену тебе нужно выбирать такую же. думаю что есть такие общества, собщества и в инете и в реале.
Только тогда у вас может быть взаимопонимание и даже нечто бОльшее.
Иначе ничего не получится. Как ни старайся.
Виноват.
У Вас впереди пустота, ничего нет, Вы это понимаете?
Ни одного якоря в этой жизни, ни девушки, реальной и теплой, ни даже собаки, которая Вас с работы встречает. Стоп... работы у Вас тоже нет.
Я же говорю, я в этом не виноват, как вы не понимаете. Я честно жду, когда ко мне что-то придёт и ко мне не приходит. И в том, что не приходит я не виноват.
Я же говорю, я в этом не виноват, как вы не понимаете.
Не, я все понимаю. Вы создали свой мир, мир одиночества.
Окно в мир - это ВК, в котором Вы долбитесь в любые окна интернет-знакомых, в надежде прочитать от них пару-тройку сообщений.
Это суррогат жизни, имитация. И создали ее Вы.
Не, я все понимаю. Вы создали свой мир, мир одиночества.
Окно в мир - это ВК, в котором Вы долбитесь в любые окна интернет-знакомых, в надежде прочитать от них пару-тройку сообщений.
Это суррогат жизни, имитация. И создали ее Вы.
Не я её создавал. Просто в реальной в жизни ко мне никто не идёт. Ко мне никто не приходит и ничего не даёт. Поэтому мне и приходится брать то, что дают в контакте.
Какие косяки? В жизни прежде всего надо удовлетворять свои потребности. Пока их не удовлетворишь - счастлив не будешь. Поэтому надо удовлетворять все свои желания, чтобы душа была довольна. А если от всего отказаться, то так будешь мучиться. так будешь мучиться, что просто с ума сойдёшь. Если у алкоголика отбирают рюмку и он мучается, то представьте какие будут муки у человека, которого раздирают сотни его неудовлетворённых желаний.
Поэтому надо удовлетворять все свои желания, чтобы душа была довольна.
Твоё настоящее желание - не любовь к девушкам, а чтобы тебя постоянно посылали и вытирали о тебя ноги. Вот ты вовсю эту потребность и удовлетворяешь...