И ты тоже с рюкзачком в строю бурлаков на Ноеву гондолу?
Я уже Ноя призывала, а Горемыка сказал:"Не НОЙ!", я и послушалась.
Я вообще-то стреляю хорошо, а мирная моя профессия - строитель, т.что буду нужна при любых обстоятельствах, жуя и куря подорожник, постреливая по сторонам, могу строительством укреплений руководить
А микстуру с завязанными за спиной руками можешь? ?
а со дня кастрюли с компотом выловить среди гущи сухофруктов феназепаминку?
А незаметно откусить герань с запястья Горемыки и не получить при этом вазоном в ухо?)))
@Velassaru, Тренироваться надоть. Положим, с микстурой проблем не будет. Феназепаминку выловлю без проблем. А с вазоном надо хотя бы 100 патронов отстрелять - оружие нужно пристреливать, да.
@Velassaru, бедные Фермопилы и Сиракузы ! Наши пациенты их уже столько раз защищали от рептилоидов и персидских захватчиков, что приходится каждый год восстанавливать кухню и оплачивать длительные больничные нашим древнегреческим поварам и кухрабочим
бедные Фермопилы и Сиракузы ! Наши пациенты их уже столько раз защищали от рептилоидов и персидских захватчиков, что приходится каждый год восстанавливать кухню и оплачивать длительные больничные нашим древнегреческим поварам и кухрабочим
Зато, если снимать слои с отремонтированной мебели после всех сражений, можно как по кольцам на срубленном дереве - определить увековеченность увечий разума
А микстуру с завязанными за спиной руками можешь? ?
а со дня кастрюли с компотом выловить среди гущи сухофруктов феназепаминку?
А незаметно откусить герань с запястья Горемыки и не получить при этом вазоном в ухо?)))
Предлагаю включить эти дисциплины в грядущую Новогоднюю спартакиаду на правах суетливо-подвижных игр при наличии треморра верхних и нижних конечностей.
Зато, если снимать слои с отремонтированной мебели после всех сражений, можно как по кольцам на срубленном дереве - определить увековеченность увечий разума
Это вряд ли. Вот не столяр ты, сразу видно, не возьмут тебя рептилоиды мебель им сочинять. Мебель делают из тоооненьких досочек, а спирт пьют из мааааленьких рюмочек.
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Manuel
Предлагаю включить эти дисциплины в грядущую Новогоднюю спартакиаду на правах суетливо-подвижных игр при наличии треморра верхних и нижних конечностей.
Предлагаю включить эти дисциплины в грядущую Новогоднюю спартакиаду на правах суетливо-подвижных игр при наличии треморра верхних и нижних конечностей
Победителям на тумбочки будем ставить алоэ, украшенные мишурой.
И каждое блюдо в столовой украшать парусом из подорожника на зубочистке.
А хоровод водить вокруг Горемыки! Он как Прометей огонь, будет держать высоко над головой герань - а мы кричать "ёлочка, прикурись"