Опции темы Оценить тему
Старый 29.08.2016, 20:49
Да, кстати мы с юннатом как-то мне показалось чувствовали друг друга но я его узнала только сегодня, когда он мне сегодня написал, а вот когда пыталась понять кто же играет практикантку? Думаю, нет Ксюша не так ругается это явно кто-то не местный))
А вообще когда угадал клоновода, то ему многое можешь простить, вот сказали бы мне, что это вдова, с которой мы чудесно мафили, я бы слова не сказала, потому что знаю, что она милый и приятный человек, вот серьёзно))
Предметы и подарки золотая рыбка
Получен подарок 30.11.2025, 12:38 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 29.11.2025, 05:16 от Дядя Женя - Дядя ЖеняБукет из пуговичек
Получен подарок 29.11.2025, 01:34 от Нел - Нел
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.08.2016, 21:09
Мотылек, а мне бывает жалко выносить некоторых, если угадываю)).
Вот тут угадала правда, но все равно понеслась стрелять, хотя хотелось в Юнната). Но план превыше всего)))
Старый 29.08.2016, 21:11
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
вот сказали бы мне, что это вдова, с которой мы чудесно мафили, я бы слова не сказала, потому что знаю, что она милый и приятный человек, вот серьёзно))
Вот да)) а то и я думаю, что это за пентюх с отвисшими коленками на меня гневно зыркает))).
Старый 29.08.2016, 21:12
@Louise, мне тоже жалко, правда
Если угадала ЧФК, думаю, блииин, она же расстроиться, она живёт игрой, очень переживать будет, что так быстро вылетела, например))
С Китиарой так же, думаю, она ведь хорошая и вроде не подозревает меня, ее можно пока оставить
Старый 29.08.2016, 21:42
А я вот еще что думаю))
Ман реально играл за город)))
Он своим выстрелом в Практикантку нам мафов на блюдечке принес))))
А мы не оценили)))))
Капризные мы))))
Вот он на нас и обиделся))
Но правда верить не хотелось, что все так просто, мозг требовал задачки посложней))))

добавлено через 7 минут
Короче - мой главный вывод из этой игры - не судить о книге по обложке)))))
Старый 29.08.2016, 21:52
Цитата:
Думаю, нет Ксюша не так ругается это явно кто-то не местный))
А вообще когда угадал клоновода, то ему многое можешь простить, вот сказали бы мне, что это вдова, с которой мы чудесно мафили, я бы слова не сказала, потому что знаю, что она милый и приятный человек, вот серьёзно
а Ксюшу бы не простила)))))

добавлено через 5 минут
Цитата:
@Louise, мне тоже жалко, правда
Если угадала ЧФК, думаю, блииин, она же расстроиться, она живёт игрой, очень переживать будет, что так быстро вылетела, например))
С Китиарой так же, думаю, она ведь хорошая и вроде не подозревает меня, ее можно пока оставить
ага поэтому и вынесли меня в первый день, пожалели.))) но я реинкарнировалась.. и вынесла все же Географа. Ну сильно разозлил он меня)))) тем, что не смог себя защитить. Иришка ну ты же всегда могла меня уговорить. Я же тебе всегда верю. Эх ты.
А я Голосуем в Географа. ну прости .....
Старый 29.08.2016, 21:54
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, когда ты с кем-то ругаешься, особенно если это тот, который даже не предполагает, кому он наступил на ногу, бегу за попкорном, потому что знаю, что ты сейчас из него сделаешь отбивную, глаз на опу натянешь и вообще он уже просто не жилец
Старый 29.08.2016, 21:55
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну так я бы тогды стреляла в Географа, если бы Мышка ушла миром)
Старый 29.08.2016, 23:22
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну так я бы тогды стреляла в Географа, если бы Мышка ушла миром)
а еще лучше если бы послушали меня и вынесли Юнната. Я уже и правда чуть ли не матом кричала, что он маф.

добавлено через 46 секунд
Вот тогда ты бы точно грохнула Географа, как подельника Юнната)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, когда ты с кем-то ругаешься, особенно если это тот, который даже не предполагает, кому он наступил на ногу, бегу за попкорном, потому что знаю, что ты сейчас из него сделаешь отбивную, глаз на опу натянешь и вообще он уже просто не жилец
ну немного есть такое. Особенно если я мир. Узнали меня, отступайте, значит ЧФК мир)))) но иногда я стараюсь помириться, как в случае с Танцором, но он сам виноват. Не смог польку со мной станцевать)))
Старый 29.08.2016, 23:28
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
а еще лучше если бы послушали меня и вынесли Юнната. Я уже и правда чуть ли не матом кричала, что он маф.

добавлено через 46 секунд
Вот тогда ты бы точно грохнула Географа, как подельника Юнната)))

добавлено через 2 минуты

ну немного есть такое. Особенно если я мир. Узнали меня, отступайте, значит ЧФК мир)))) но иногда я стараюсь помириться, как в случае с Танцором, но он сам виноват. Не смог польку со мной станцевать)))
да он ничего с тобой не смог танцевать
Старый 30.08.2016, 00:24
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, так я хотела Юнната выносить). Но начался психоз, что Мышка ман, маф)), и Географ у меня на подозрении. Думаю, черт с ними пусть уже кого-нить вынесут))). Второго отстрелю, если будет не по плану)).
Старый 30.08.2016, 00:32
А я побоялась Юнната в голосовалку вписать, кто-то завопил, что он мир и мне показалось, что не поддержат))))
Старый 30.08.2016, 01:10
@Мышка_м,
ну на самом деле, мне нужно было вести город уж если так случилось, но на меня напала странная лень))).
Я реально понимала, что повлиять ни на что не могу)), все сходят с ума, половины в игре нет почти). В общем, я больше спала, чем играла)))
Старый 30.08.2016, 01:28
@Louise, выспаться это хорошо))
Когда-то же нужно и спать))))
Счас прочитала наконец тот день. Да там все ясно было, ясней некуда. Юннат наврал с три короба про то, что я всех убедила, что у него проверка. Трудовик2 очень невнимательно день читал и наш разговор с Биологом и поверил ему. И меня не было, чтобы ему на это указать. А я-то думаю, с чего вдруг Трудовик2 так переменился ко мне... Вот потому и вопил, что Юннат мир, а я нег.
Блин, ну всего несколько страниц... И мне не хватило времени перечитать и увидеть это.
Было плохо со здоровьем в тот день.
И тел вырубился, и домой поздно приехала.
В общем, да, отвлекаться от игры нельзя))
А то неги используют любой шанс, как только пропадешь, так и завалят, зная, что не успеешь отбрыкаться))

А город ты вел, и правильно вел, без тебя бы вообще анархия полная была))
Эт я свалилась и недомогла))
Ну, бывает))
Не всемогущие мы))))
Зато выводов полезных наделали вдоль и поперек)))

Кстати, это третья подряд мафия, в которой я реально валюсь в физическом плане, то ли перенапрягаюсь, то ли... не знаю даже, что и думать. Не нравится мне это. То ли думаю замного, то ли эмоциональные бури так выводят из строя. А может все вместе)))
В общем, что-то мне надо в своем подходе менять))

Последний раз редактировалось Мышка_м; 30.08.2016 в 02:07..
Старый 30.08.2016, 02:13
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
))))))))) мирные молодцы))
Каждый внес посильную лепту в выигрыш мафии)).
хотя большая часть миров вписала мафов в красные в первый день в светофоре))

добавлено через 34 секунды
Ну меня думаю, уже угадали)). Вечный стрелок и искатель мана - Луис))
Я тут все мимо пробегала.. П_ц конечно мне больше всех интересен был. ..думала, что он нег. Луис узнала, но не с первого дня, думала, что кто-то с Точек его
Ой, ну меня, наверное, угадали и так. В смысле- Ботаничку номер раз...
То что не открыли ники- правильно, спасибо Кате) Я так думаю, вообще их открывать только по желанию клоновода. Или пусть сами потом признаются кто захочет

добавлено через 1 минуту
Малышата -- новички, наверное-так запрятались, что никак нельзя было отгадать. Просто новички миры да и все!!

Поздравляю)) С победой) Ляльки таких громил мафии уложили, а? Перечитаю потом игру.
Старый 30.08.2016, 02:49
@Учитель биологии_м,
Ну я тебя еще в регистрации признала)))
Старый 30.08.2016, 02:53
@Мышка_м,
Ну на некоторых игры подряд тяжело влияют, энергии много съедают). У меня только один раз силы кончились). После Зайки и 3-х дневной битвы).
Значит нужно пропускать какие-то, играть там, где нра тема, антураж, правила.
Старый 30.08.2016, 04:00
@Louise, мине же усе нравится)))
И было здорово!)))
Просто слабенькая я, но эт ничего, временное))))
Старый 30.08.2016, 08:58
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
@Учитель биологии_м,
Ну я тебя еще в регистрации признала)))
Я не удержалась, когда эту картинку нашла в сети.. Но я исправлюсь. Ведь по остальному-то можно было и не узнать, так?
Старый 30.08.2016, 09:07
Цитата:
@Мышка_м,
ну на самом деле, мне нужно было вести город уж если так случилось, но на меня напала странная лень))).
Я реально понимала, что повлиять ни на что не могу)), все сходят с ума, половины в игре нет почти). В общем, я больше спала, чем играла)))
ты знаешь у меня это тоже случилось когда я зашла под Биологом, уже доигрывала на автомате. Все таки нельзя играть три игры подряд. Просто уже не охота.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну на некоторых игры подряд тяжело влияют, энергии много съедают).
да, если выкладываешься полностью. А я Бананом выложилась вся и уже когда убили пошел расслабон. А тут оба на замена и на кого? На Биологичку. Только из-за Китиары согласилась влезть в это платье. Потому как игра и действия Ботанички №1 были для меня вообще не понятны.
Доигрывала, старалась. Но чуть не дотянула.
Считаю своей виной, что не смогла донести до города, что выстрел-бонус нужно пустить в Юнната.