Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2016, 03:04
@Тамаэ_м, в кого голосовать я буду решать завтра - хоть весь день)). Времени дофига)).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.08.2016, 03:05
@Вован_м, понятно.Я не знала что ты думающий,чего ты прятался весь день,тебя тоже долго не было.
Старый 02.08.2016, 03:09
@Тамаэ_м, а в чем было принимать вчера участие)))?
В скачках Гоши))?
Я пришел в конец качать лодку в голосовалке и смотреть, что будет там)).
Мне прыжки на антураже у кого какая морда не особо интересны)). Я светофор дал, вас всех просмотрел.

добавлено через 1 минуту
@Тамаэ_м, советую, если ты мир отлепиться от КП, и поискать еще мафов каких-нить))
Старый 02.08.2016, 03:12
Цитата:
Сообщение от Вован_м Посмотреть сообщение
В скачках Гоши))?
Мне прыжки на антураже у кого какая морда не особо интересны)). Я светофор дал, вас всех просмотрел.
Вован почему ты мне не помог с голосом?
я вот этого не могу понять...ну хорошо у меня своя голова на плечах,я сама должна думать,ну вот Миракл сказала а ты нет,я же верила в голосе тебе и Миракл,только время потеряла.
Я не понимаю этого.Извини.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
В скачках Гоши))?

добавлено через 1 минуту
@Тамаэ_м, советую, если ты мир отлепиться от КП, и поискать еще мафов каких-нить))
Он от меня не отлепится,потому что думает на редкость однобоко,да он мне пофик,КП и КП.Какой есть
пусть он от меня отвалит.
Старый 02.08.2016, 03:16
@Тамаэ_м, потому что я изначально все это затеял в голосовалке для того, чтобы началось шебуршение какое-то)).
Почему я должен верить тебе, Миракл, и кому бы то ни было, и объяснять, как голосовать.
Цель была противоположная). Посмотреть, что вы будете делать.
Итог описан несколькими постами выше.
Ты собиралась выносить того, кого нет, добавляя 2 голоса. Почему? Не знаю пока.
Зюка спасала себя. Миракл поменяла голос. Почему?
Потому что хотела играть на результат или потому что хотела вынести кого-нить хоть)). Это вопрос.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тамаэ_м Посмотреть сообщение
Он от меня не отлепится,потому что думает на редкость однобоко,да он мне пофик,КП и КП.Какой есть
пусть он от меня отвалит.
Отличная логика)). Когда буду мафом - обязательно воспользуюсь. Просто скажу всем - отвалите от меня))).
Ок, пришли к тому, что таки КП)).
Итак, если он КП, неважно какой, тогда кто твои мафы)))? Возвращаемся на пару страниц назад - вопрос был тот же от меня.
Старый 02.08.2016, 03:18
Цитата:
@Тамаэ_м, потому что я изначально все это затеял в голосовалке для того, чтобы началось шебуршение какое-то)).
Почему я должен верить тебе, Миракл, и кому бы то ни было, и объяснять, как голосовать.
Потому что хотела играть на результат или потому что хотела вынести кого-нить хоть)). Это вопрос.
Вован я хотела идти в Майора и это все знают,я продумала вариант с Гошей и поняла мы что то бузим,но никто ни меня ни Фонарика не усышал.Я подумала что и с Майором может получится такая же фигня,тем более его вообще не было,считая так,его уходы,настораживали,но как видишь я его не вынесла,потому что я думаю.
И я решила убрать баласт,но конкретно ждала помощи,ну вот у меня есть вечный бзик верить союзнику,
а как тогда играть вообще?,наверное в этой игре все по другому,меня это немного шокирует.
Ну хорошо,значит я слушаю в этой игре только себя.Я поняла.

Последний раз редактировалось Тамаэ_м; 02.08.2016 в 03:21..
Старый 02.08.2016, 03:22
@Тамаэ_м, что думаешь про Арни?))
Это не угадайка)). Хотя, конечно, можешь и в нее поиграть)). Нельзя верить никому кроме статусов и проверок).
Все остальное - ерунда.
Цитата:

добавлено через 2 минуты

Отличная логика)). Когда буду мафом - обязательно воспользуюсь. Просто скажу всем - отвалите от меня))).
Ок, пришли к тому, что таки КП)).
Итак, если он КП, неважно какой, тогда кто твои мафы)))? Возвращаемся на пару страниц назад - вопрос был тот же от меня.
А это я уже буду как и ты думать))сам научил,времени то дофига)
Старый 02.08.2016, 03:23
@Майор Карпов_м, куда ж я денусь)). Мафов ловлю))
Старый 02.08.2016, 03:23
Ты самый терпеливый на свете) Слушай, что мне сказали асы -чем такой мир на критике не приведи кто там, лучше его сейчас выкинуть.
Старый 02.08.2016, 03:24
Цитата:
@Тамаэ_м, что думаешь про Арни?))
Это не угадайка)). Хотя, конечно, можешь и в нее поиграть)). Нельзя верить никому кроме статусов и проверок).
Все остальное - ерунда.
У Арни я красная была,я забыла чего он хотел,нужно опять его слушать,а он сегодня вообще хоть говорил что?я этого не помню уже.
Старый 02.08.2016, 03:26
@Тамаэ_м, перечитай меня, и увидишь, что я первый сказал, что он вероятно всего мир - я про Гошу. Вот только мне нужно было результативное голосование). Потому если бы не было ситуации, где у меня не было возможности ничего сделать, то он бы лично с моего голоса пошел на вынос вчера). и это не значит, что я в мафстве подозреваю. В первый день - нужен результат, потому что в следующие дни бывает необходимость равнять.
Старый 02.08.2016, 03:26
@Вован_м, что мы теряем? Это не мирная игра. Я не верю что Тамаэ-мир. Но если она мир-то ей лучше пока не играть. В любом случае я предлагаю эту шумность, необоснованную ничем-на вынос) Она подведет. И уведет. Неужели ты не видишь?
Более вероятность что это нег. Все-таки
Это уже упертость вне игровая какая-то
Старый 02.08.2016, 03:27
Цитата:
@Тамаэ_м, перечитай меня, и увидишь, что я первый сказал, что он вероятно всего мир - я про Гошу. Вот только мне нужно было результативное голосование). Потому если бы не было ситуации, где у меня не было возможности ничего сделать, то он бы лично с моего голоса пошел на вынос вчера). и это не значит, что я в мафстве подозреваю. В первый день - нужен результат, потому что в следующие дни бывает необходимость равнять.
Верю на слово,я пойду читать,а потом приду и меня нет да?))
Старый 02.08.2016, 03:30
Цитата:
У Арни я красная была,я забыла чего он хотел,нужно опять его слушать,а он сегодня вообще хоть говорил что?я этого не помню уже.
Супер))). И как ты будешь мафов искать), если ты не помнишь, кто что говорил, кроме того, что ты красная была у кого))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Верю на слово,я пойду читать,а потом приду и меня нет да?))
Ну если ты будешь 14 страниц первого дня изучать завтра до 8 вечера, то есть такая вероятность))

добавлено через 1 минуту
@Майор Карпов_м, я понять хочу, что все это значит)).
Если она нег, то нам потом ей как-то пару еще искать)).
Старый 02.08.2016, 03:31
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м Посмотреть сообщение
@Вован_м, что мы теряем? Это не мирная игра. Я не верю что Тамаэ-мир. Но если она мир-то ей лучше пока не играть. В любом случае я предлагаю эту шумность, необоснованную ничем-на вынос) Она подведет. И уведет. Неужели ты не видишь?
Более вероятность что это нег. Все-таки
Это уже упертость вне игровая какая-то
Я не играю,и ты меня не трогаешь?или чего ты хочешь?
чтобы я сама пошла на вынос,или сказала выносите меня?))
ты чтобы делал на моем месте?)))отвечай честно

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Супер))). И как ты будешь мафов искать), если ты не помнишь, кто что говорил, кроме того, что ты красная была у кого))))

добавлено через 1 минуту

Ну если ты будешь 14 страниц первого дня изучать завтра до 8 вечера, то есть такая вероятность))

добавлено через 1 минуту
@Майор Карпов_м, я понять хочу, что все это значит)).
Если она нег, то нам потом ей как-то пару еще искать)).
А ты что всех помнишь сейчас у кого ты красный был,и что тебе говорили?ты же сам сказал времени валом,слушаем всех,или мне такое не полагается?
и да,пару тогда мне нужно искать))
Старый 02.08.2016, 03:33
@Тамаэ_м, конечно, я помню всех)). Более того, помню наизусть почти все светофоры ваши на сегодня. Я их для остальных собираю)), мне оно не надоть, у меня все в голове)).
Старый 02.08.2016, 03:33
@Вован_м, ты где таких миров видал? Мир гонящий на Кп с Доком. Причем он не сомневается,не параноит, не ищет, а открыто гонит ерунду. Там же ни логики, ни смысла в постах ее, сплошь гониво Ну верю, азарт) У тебя)
Старый 02.08.2016, 03:35
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м Посмотреть сообщение
@Вован_м, ты где таких миров видал? Мир гонящий на Кп с Доком. Причем он не сомневается,не параноит, не ищет, а открыто гонит ерунду. Там же ни логики, ни смысла в постах ее, сплошь гониво Ну верю, азарт) У тебя)
По логике Вована мы ждем еще троих КП и доков.
Так что иди куда ты там собирался.Не пойдешь?))