Опции темы Оценить тему
Старый 07.06.2016, 12:27
Кстати я думаю, что мафия будет вырубать того, кто известен ей и кто ещё не огласил своей информации, т.е. священника, если он удачно исповедовал свою цель.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.06.2016, 12:28
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
Если тыкать пальцем в небо, то не маф. Мне ты подозрительнее, потому что я не понимаю твою логику. Но опять же, это может быть ошибкой.
тыкалка -фихня полная
Старый 07.06.2016, 12:28
Цитата:
Сообщение от Лени_м Посмотреть сообщение
предлагаю днем линду вынести, все равно от нее помощи нет, ее на тушкане напрочь клинануло )))
отличная идея! всеми лапками "за"!
Старый 07.06.2016, 12:30
@Буренка_м, ну скорее мафия будет вырубать КП и тушканчика,как известного мирного. Про священника не факт. Нужно же еще его правильно угадать) Правда?)
Старый 07.06.2016, 12:31
тушканчик_м, с кем я только не маф уже)). И хакером уже была...
Кошечка вам написала, как нам выиграть 100), а вы все траву курите. А кошечки завтра не будет тут, потому что кошечку в больничку увезут с ушибом самой важной думательной части после хакерской петарды)).
Старый 07.06.2016, 12:32
@Линда_м, а зачем вырубать заведомо нейтрального игрока? Выгоднее избавляться от статусных. Понятно, что стратегически для игры неважно, кого убьёт мафия, священника или кэпа, но священник в этот день имхо рискует сильнее! Потому что доктор точно не знает, кого лечить, а мафия знает, кого убивать и знает очевидный для доктора ход) Это я вам как священная исландская корова говорю!
Старый 07.06.2016, 12:34
Мирный тушканчик все же проверенный,его не вынесут на голосовании,его не будет блочить девочка. В общем,и он пригодится.
Старый 07.06.2016, 12:35
Цитата:
Сообщение от Линда_м Посмотреть сообщение
я тоже не знаю,как намекнуть,чтобы мирные поняли ,а мафы-нет) Вот не знаю.
ой, ну давай удиви меня, сейчас просто выкручивается...я ей на хвост наступил
давай намекни куда ходила с кем в мяч играла?
Старый 07.06.2016, 12:39
тушканчик_м, я все спокойно тебе сказала. Если вынесете меня-будет минус мирный. И я не хакер,он останется и дальше будет действовать. Потом ты уберешь кошку ,тоже мирную. Тушканчик,делай,что хочешь. Я сама знаю,как заносит,когда упертость и спорить уж с тобой то бесполезно. Ну может,увидев мой мирный статус,успокоишься с поиском пар) И начнешь в другом направлении думать.
Старый 07.06.2016, 12:39
Цитата:
Сообщение от Лени_м Посмотреть сообщение
товарищи звери, внимание, вопрос - кто-то из вас знает священника? )))
ответ!! Я знаю священника. И готова исповедаться перед ним..)))
Старый 07.06.2016, 12:42
@Ася Перепелкина, про доп.удар. Когда его применить можно?)
Старый 07.06.2016, 12:43
так...все я прочитал, мое мнение таково:
док лечит кп
кп пусть сам проверяет кого посчитает нужным
дока скорее всего ночью хлопнут
я останусь жив

светофор:
1.Тардар_м
2.Линда_м
3.Бубу_м
4.УлиткаИзольда_м
5. Ленивец Лени_м
6. Тушканчик_м

7. Боня_м
8. ТаpаканецЪ_м
9 Буренка_м
10. Изюм_м
красных три не доверяю им пока
Старый 07.06.2016, 12:43
@Буренка_м, ты включила логику наконец)? И понимаешь, что сейчас вскрыть мирных - это значит помочь мафам)?
А логика твоя мне непонятна была со вчера - сидишь, травку кушаешь,всех любишь - прибегаешь вдруг, когда все равняют и заявляешь, что мафы те, кто против равнения). Спрашиваю почему? Ответ: кошечка на себя указала. Ладно, фик с ним, дальше сидишь, травку кушаешь, прибегаешь в начале дня и уже енот маф, который вчера больше всех лапами махал и равнял всех. Вот и не понимаю).
Старый 07.06.2016, 12:47
А вы знаете, что в некоторых странах, слизь улитки, считается лечебной?
Старый 07.06.2016, 12:48
@Тардар_м, а с чего ты взяла, что я енота обвиняю? Я вообще-то спросила его, маф он или нет) Чисто посмотреть на реакцию. Ну в общем, посмотрела. И на твою в том числе.
Старый 07.06.2016, 12:48
Цитата:
Сообщение от Ася Перепелкина Посмотреть сообщение
ответ!! Я знаю священника. И готова исповедаться перед ним..)))

прихОди на испОведь, дщерь мОя, пОкайся в грехах свОих!!!
Старый 07.06.2016, 12:49
Цитата:
@Ася Перепелкина, про доп.удар. Когда его применить можно?)
Ну если все таки просят доп удар мафии.
Учитывая преимущество мирных статусов, разрешаю сегодня ночью злым и вредным зверушкам(мафам) использовать автомат.
2 выстрела один ночной и один доп удар.

Я сейчас очень добрая....ммммммммммм....
Старый 07.06.2016, 12:50
Цитата:
Сообщение от Ася Перепелкина Посмотреть сообщение
Ну если все таки просят доп удар мафии.
Учитывая преимущество мирных статусов, разрешаю сегодня ночью злым и вредным зверушкам(мафам) использовать автомат.
2 выстрела один ночной и один доп удар.

Я сейчас очень добрая....ммммммммммм....

тогда и мирным вскрываться нужно разрешить )))
Старый 07.06.2016, 12:51
@Ася Перепелкина, спасибо тебе)) Вот теперь будет мнение,что я его выпросила,этот удар. А я наоборот,думала,как КП обезопасить от него. Ася,так себя ведущие не ведут.

добавлено через 48 секунд
Ладно,хорошо.Я -священник. Стреляйте,мафы. Мне уже ,с такой ведущей,ничего не жалко.Хотите,голосуйте. Мирный-кошка. Все,я ухожу. Делайте,что хотите.
Старый 07.06.2016, 12:52
@Ася Перепелкина, а не слишком ли много форы мафам? Они точно знают, кто кэп и кто священник (скорее всего), получается, у них будет страховка от ошибки, дуплетом хоть одного да снимут, а если доктор проволынит ход, то обоих. И усё, мирные приплыли!

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Ладно,хорошо.Я -священник. Стреляйте,мафы. Мне уже ,с такой ведущей,ничего не жалко.
А сегодня уже можно вскрываться?)