Вот и правильно ! От измен сразу к сукиным сынам добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение еня танцы на столах отвлекли. я бы тоже хотела Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Lukas, Неет, там был неэротический флейм, танцы на столе куда важнее Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (20.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я бы тоже хотела Станцевать? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, сначала посмотреть, а потом возможно присоединиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (20.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Оль, а Оль? А это правда, что по Москве вовсю мужики ходят с либидо, которое не скрыть, но они его тщательно прикрывают?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (20.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, всегда есть разные варианты, да? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А это правда, что по Москве вовсю мужики ходят с либидо, которое не скрыть Нет, только в Питере. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Меламори про Москву говорила) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, по Москве ходят буки, уткнувшиеся в свои гаджеты и не смотрящие дальше своего носа (( добавлено через 38 секунд @Шпилька, может только в ночных клубах ? но я там не бываю ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а че тогда, Лена обманывает?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Меламори про Москву говорила Перечитал... Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну на улице иногда встречаются еще добавлено через 48 секунд а уж если с красной помадой идешь на губах, так вапще.. но это все только до дверей офиса болото, чо. Не, точно, в Питер надо. Или еще лучше в Тверь - там природа лучше. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Не знаю, я по улицам хожу добавлено через 32 секунды Но это ровно до дверей офиса. И фсьо, сразу болото, прямо топь какая то. добавлено через 34 секунды @Lukas, в Израиль надо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (20.01.2017), Шпилька (20.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, может только мне на пути такие попадаются ? Наверно с либидо только в личном транспорте ездят ))))) а куда в метро с либидо ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, у меня работа, по сути, не офисная, я б тогда ходила и ходила по улицам...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да это в любом случае только на посмотреть мужчинки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Lukas, в Питер! В Питер!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а куда в метро с либидо ? Ты не смотрела японские мультфильмы? Про метро и другой транспорт? И не смотри, они +18. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да это в любом случае только на посмотреть мужчинки. Протестую... Злые тут все... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, да вы все боитесь страшного и ужасного слова нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, Тут такой ветер, что любое либидо снесёт, патамушта парусность повысится Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Вот и смотрите только типа исподтишка Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, Питер. ну а что Питер ? туда не за либидо ездят..... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель