PS: вот хоть верь, хоть нет - никогда ни о футболе, ни о хоккее, ни о рыбалке, ни о железяках за столом не говорю. Да и вообще не интересуюсь ни чем из перечисленного, кроме последнего.
Ну чисто уникум.)) Впервые встречаю такого мужчину.))
Опять про Барб?) и стоило ради этого клонироваться?)))
так звезда тут одна...))))))...поясните о клонировании...мне интересно...
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Барб
Ты сейчас вообще о чем, а?
добавлено через 2 минуты
Обычный, да.
Простой и обычный.
Про воспитателей ничего сказть не могу.
Я вообще не хочу вдаваться в разбор профессий с точки зрения интеллектуальности работы.
Это неконструктивно , с моей точки зрения.
добавлено через 2 минуты
Ну вот видишь, насколько все люди разные.
Поэтому единого рецепта нет.
так вы же все ответы знаете...с вашим аналитическим и критическим мышлением...причем других мнений...кроме вашего единственного правильного...не существует априори...
Значит из тебя бы вышла отличная домохозяйка.
А у меня мозги отсыхали за неделю.
Чтоб дома создать интересную тёплую атмосферу, которая была бы мила не только мужу и детям, но самой себе, нужны способности и богатый внутренний мир, можно сказать фантазия. Тем кто этим небогаты дома как правило не сидится и развлечений ищёт на стороне в не семье.
Чтоб дома создать интересную тёплую атмосферу, которая была бы мила не только мужу и детям, но самой себе, нужны способности и богатый внутренний мир, можно сказать фантазия. Тем кто этим небогаты дома как правило не сидится и развлечений ищёт на стороне в не семье.
Разумеется.
Я тут уже увидела один богатый внутренний мир в теме про сексменьшинства.
До сих пор нахожусь в полном ауте от уровня их возвышенности.
Движение сексменьштв это явление из чужой культуры, которую в обществе наших странах успешно распростроняют и это реальная угроза для тех детей, которых мамы оставят их на воспитание государства и пойдут вносить свой весомый вклад на работу.
Наверно не надо обьяснять, что попав в определённую среду, несформировавшиеся личности по ней и формируются.
Движение сексменьштв это явление из чужой культуры, которую в обществе наших странах успешно распростроняют и это реальная угроза для тех детей, которых мамы оставят их на воспитание государства и пойдут вносить свой весомый вклад на работу.
Наверно не надо обьяснять, что попав в определённую среду, несформировавшиеся личности по ней и формируются.
Сигита, отвечать тебе я буду по теме сексменьшинства в теме сексменьшинства.