Опции темы Оценить тему
Старый 10.09.2026, 09:50
Цитата:
Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение
Про последнее факт, не первый человек, который так говорит. Перекладывают ответственность, чтоб со спокойной душой уйти. Тоже об этом часто думал. Не знаю, советуют психолога семейного, но, честно говоря, не думаю, что это как-то поможет
Не, тут не про это, уверена.
Это растворение в партнёре.
Без Вас рядом её нет.
Она не представляет своей жизни без мужчины, в этом смысл её жизни.
В общем, пи@дец это, как по-моему.
Бежать до Канадской границы, роняя тапки.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.09.2026, 09:51
Цитата:
Сообщение от invite Посмотреть сообщение
У нас до брака не дошло) Полгода повстречались и как то прекратили общение, тихо, без ругани и тд.Это была можно сказать школьная любовь) Вовремя подвернулась, после очередной ссоры с женой поехал к родителям в другой город, по пути зашёл в кафешку, а там она, посидели, пообщались, вспомнили былое, как дружили ещё подростками. Она мне всегда нравилась, высокая, красивая, не дурная.Повстречались недельку, а потом я поехал к своей..Она уже типа успокоилась, встретила меня больменее приветливо, как уже было не раз, ну грю всё надоело, ты допрыгалась, у меня другая, у нас серьёзно.Конечно была немного истерика, слезы, просьба передумать, типа все будет норм.Я ответил что мы полгода уже собачимся, сколько можно?! Собрал вещи и свалил.
А самое смешное, что через полгода когда я уже был один, мы изредка с ней встречались, понятно, не только чаю попить, но как свободные люди, никаких претензий и прочего выноса мозга, но обратно в брак не тянуло, эту тему даже не затрагивали, повстречались с годик и окончательно расстались, она вышла замуж, я тоже по другим пошел)
Ну у вас ребёнок..у нас то не было, ну можно попробовать наладить отношения, так сказать перезапустить, но если чувства угасли, хз, по моему проблематично это..
Интересно, получается вы сейчас холосты? В целом после развода тяжело как-будто бы думать о браке. Или может быть это все индивидуально.
Я понимаю, что скорее всего у меня с женой тупиковая ситуация скорее всего. Но стоит попробовать, чтоб потом не жалеть. +хочу ребенку хорошее будущее в полноценной здоровой семье
Старый 10.09.2026, 09:52
Цитата:
После развода боюсь снова так же облажаться
Есть такой вариант, это возможно.
Похоже, Вы подсознательно или сознательно таких зависимых от Вас выбираете.
Вопрос, зачем Вам такие.
Старый 10.09.2026, 09:54
Цитата:
. Но стоит попробовать, чтоб потом не жалеть. +хочу ребенку хорошее будущее в полноценной здоровой семье
Семейная терапия.
Старый 10.09.2026, 09:56
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Есть такой вариант, это возможно.
Похоже, Вы подсознательно или сознательно таких зависимых от Вас выбираете.
Вопрос, зачем Вам такие.
Такой вариант возможен. Может быть есть какие-то комплексы во мне, честно, не знаю. Часто в отношениях с девушками инициатором расставания был именно я. Причины эгоистичные, обязательно меня что-то не устроит
Старый 10.09.2026, 09:59
Прежде чем начать развод можно попробовать найти кого то на стороне.
И посмотреть, как там отношения будут складываться.
Очень часто там, в новых отношениях, будет так же, как и в предыдущих.
Смысл менять шило на мыло?
Проблема возможно не в том, что она диктует условия, а сам ты позволяешь ей это делать.
У женщин нельзя спрашивать и отпрашиваться.
Надо делать.
Как только она почувствует слабинку, всё...
Ты её.
И потом что, развод?
Нет.
Новый союз, а грабли старые.
Ты же не её ребенок, чтоб можно я пойду туда то...
Запущенный случай.
Ребёнок ещё...
Развод, это ребёнок сирота, по любому.
Никому будет не нужен, потому что родители не смогли договориться как жить.
Нет, развод это крайняя мера.
Устали? Сходите налево оба.
Так будет честнее.
Старый 10.09.2026, 10:01
Цитата:
Интересно, получается вы сейчас холосты? В целом после развода тяжело как-будто бы думать о браке. Или может быть это все индивидуально.
Я понимаю, что скорее всего у меня с женой тупиковая ситуация скорее всего. Но стоит попробовать, чтоб потом не жалеть. +хочу ребенку хорошее будущее в полноценной здоровой семье
Ради ребёнка, конечно, попробовать можно, нет так нет, главное нервы себе не мотать)
Официально да, а так есть некие отношения, вообще я не любитель официоза)Так проще, разводиться не надо, пилить имущество..

Обще считаю перед браком надо пожить вместе, получше узнать друг друга, ибо брак дело серьёзное, тут спешка ни к чему)
Старый 10.09.2026, 10:01
46 лет в браке. Ляпота. Умейте уступать друг другу и уважать.
И все будет пучком!
Старый 10.09.2026, 10:03
Цитата:
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
И все будет пучком!
Это очень круто! Нам не хватает зрелости в отношениях
Старый 10.09.2026, 10:06
Цитата:
Семейная терапия.
Да деньги сдерут и всё)
Старый 10.09.2026, 10:06
Все приходит со временем...у меня родители уже 70 лет в браке.
Старый 10.09.2026, 10:09
Цитата:
Сообщение от invite Посмотреть сообщение
Да деньги сдерут и всё)
Конечно, конечно.
Власть ворует, продавцы обманывают и обвешивают, дети грубят, психотерапевты только языком болтают, а Манька из второго подъезда опять юбку короткую надела и мужика домой привела.
Ужас!
Старый 10.09.2026, 10:10
Цитата:
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
И все будет пучком!
Хорошо когда так.Только договоренноспособность результат заинтересованности.А если хотя бы одному уже не интересно, то и не договоришься..
А уступки будут рассматриваться как слабость
Старый 10.09.2026, 10:10
Цитата:
Такой вариант возможен. Может быть есть какие-то комплексы во мне, честно, не знаю. Часто в отношениях с девушками инициатором расставания был именно я. Причины эгоистичные, обязательно меня что-то не устроит
А какая она должна быть, чтобы Вас устроило?
Старый 10.09.2026, 10:15
Цитата:
Конечно, конечно.
Власть ворует, продавцы обманывают и обвешивают, дети грубят, психотерапевты только языком болтают, а Манька из второго подъезда опять юбку короткую надела и мужика домой привела.
Ужас!
Не ну есть мб толковые, но основная то масса..)
Сами должны разговаривать, психолог может как посредник, арбитр выступить, а так насоветуют банальностей за нехилый прайс..
Старый 10.09.2026, 10:17
Цитата:
А какая она должна быть, чтобы Вас устроило?
Девушка, которая не будет пытаться контролировать каждое мое действие. Без всяких там манипуляций сядет и поговорит со мной. Все по полочкам расставит, если что-то во мне ее не устраивает. Есть критическое мышление. Никаких ультиматумов, шантажей и угроз в мою сторону. Я опять же говорю, я не идеал. Я иногда могу быть эгоистичен. Но никогда не запрещаю ничего (в рамках разумного), не ревную по пустякам, не лезу в ее телефоны и разговоры с подругами, родственниками. Заранее говорю о своих планах на завтра или после. Никогда не прошу отменить ее какие-то встречи на проведение времени со мной. А подстраиваюсь, предлагаю варианты. Я всегда был человеком свободным, не люблю контроль со стороны
Старый 10.09.2026, 10:25
Цитата:
Девушка, которая не будет пытаться контролировать каждое мое действие. Без всяких там манипуляций сядет и поговорит со мной. Все по полочкам расставит, если что-то во мне ее не устраивает. Есть критическое мышление. Никаких ультиматумов, шантажей и угроз в мою сторону. Я опять же говорю, я не идеал. Я иногда могу быть эгоистичен. Но никогда не запрещаю ничего (в рамках разумного), не ревную по пустякам, не лезу в ее телефоны и разговоры с подругами, родственниками. Заранее говорю о своих планах на завтра или после. Никогда не прошу отменить ее какие-то встречи на проведение времени со мной. А подстраиваюсь, предлагаю варианты. Я всегда был человеком свободным, не люблю контроль со стороны
Этот набор функционала про самодостаточную, уверенную в себе, самостоятельную, которая не будет бояться Вас потерять.
Для которой Вы будете не светом в окошке и центром вселенной , а всего лишь вишенкой на торте.
У которой кроме Вас есть и своя жизнь и собственные интересы.
Оно Вам точно надо?
Старый 10.09.2026, 10:33
И кстати у меня в целом сексуальная жизнь началась поздно и не очень приятно, если сравнивать со сверстниками. Первый поцелуй у меня был в 18 лет только, и то с девочкой, которой нравился я. Чтоб пойти на встречу к девушке, которая нравилась мне, чтоб при поцелуе с ней не лохануться. Первый секс был с женщиной легкого поведения, у нас на районе старшаки повели нас троих друзей, под предлогом, что нам надо "стать мужчинами". Там уже с ними спорить нельзя, да и сам я был очень заинтересован. Ужасный был опыт. Но спустя около полугода я встретил девушку, которая никогда не занималась сексом с кем-либо. Тоже была без ума от меня и с моей стороны была легкая симпатия к ней. Вот тогда я впервые ощутил эти чувства, но не на все 100%. Она очень стеснялась и постоянно отходила то в туалет, то на балкон. Выключала полностью свет, все происходило в кромешной тьме. И до 23 лет у меня секс происходил лишь раз-два в год. Часто были встречи с новым человеком, в котором 100% шло к сексу, где я просто не доводил дело до конца. Просто переставал видеться с человеком. Примерно человек 30-40 приходили в мою жизнь и уходили "друзьями". Но как мне стукнуло 24, я встретил девушку, с которой мы встречались и все было вроде Ок. Пожили вместе полгода. Регулярный секс, чувства. Но выяснилась, что она бывшая наркоманка, в один момент у нее началась мания. В итоге мы разошлись. С этого момента у меня было отчаяние, что я такой невезучий человек. Так и не встретивший ту самую, которую всегда искал. Наивный и глупый идиот. Все эти 30-40, а возможно и больше, человек, с которыми я общался когда-то попали в мой новый список. В этот ужасный "Тетрадь секса"
Старый 10.09.2026, 10:36
Цитата:
Этот набор функционала про самодостаточную, уверенную в себе, самостоятельную, которая не будет бояться Вас потерять.
Для которой Вы будете не светом в окошке и центром вселенной , а всего лишь вишенкой на торте.
У которой кроме Вас есть и своя жизнь и собственные интересы.
Оно Вам точно надо?
А бывает золотая середина? Где у человека есть свои интересы, но при этом она вас любит и ценит. Не просто жена на кухне, а собеседник, советник и любящий человек
Старый 10.09.2026, 10:45
Моя бабуля и дедуля были чудесная пара) всю жизнь вместе как сошлись , пока не погибли в аварии. В охапках цветов. Они ехали с поля не мотоцикле , дед бабуле целую люльку цветов насобирал. Им было чуть за 60. Она бухгалтер . он заработки север. Жили богато. Был один минус , дел выпивал, а когда он выпивал он дурел. И сжигал ее шубы бил дорогущую мебель топором , с этим же топором гонялся за бабулей. И вот во всем этом пиздеце бабуля умудрялась писать ему письма в командировки , о том как она его любит. Писала Володя я знаю в чем секрет счастья надо просто уметь терпеть. Терпеть.... И вот к 40 ка годам деда будто-то подменили он больше не дурел. Они везде и всегда ходили за ручку , им многие завидовали. Их отношениям. И всегда бабуля была с цветами.
Предметы и подарки coffee
Получен подарок 13.09.2026, 05:53 от Инсургент