буквально вчера, были такими же новенькими, на которых мне точно так же наушничали некоторые старожилы.
Были жалобы? Кто? Посмел!!! (рвёт на груди ватник)
Коля в огорчухе - его можно понять. Периодически уходят, ставшие нам почти близкими, люди. Но это обычное течение времени.
Последний раз редактировалось Гонорий; 30.07.2015 в 12:51..
Числюсь)) Я молчащая..) Почти везде.) Прихожу, помолчала, отметилась, ушла. Всё) открыла вкладку, закрыла её.. Но типа была.))
добавлено через 55 секунд
Ой, на псиче такие люди опытные, психологи все такие.. Уау!! Испугалась, сбежала оттуда..)) Завтра опять пойду, схожу испугаюсь)))
Числюсь)) Я молчащая..) Почти везде.) Прихожу, помолчала, отметилась, ушла. Всё) открыла вкладку, закрыла её.. Но типа была.))
Ой, на псиче такие люди опытные, психологи все такие.. Уау!! Испугалась, сбежала оттуда..)) Завтра опять пойду, схожу испугаюсь)))
Та ладна)) там всякие: от психологов и до их клиентов (это самые активные посетители и советчики в темах, кста)). Исключительно психологи в верхнем разделе. Но все предпочитают "активное живое общение" внизу)))))
Та ладна)) там всякие: от психологов и до их клиентов (это самые активные посетители и советчики в темах, кста)). Исключительно психологи в верхнем разделе. Но все предпочитают "активное живое общение" внизу)))))
кому ваще нужны психологи, пока существуют кспизды))
А я по Арине скучаю.
Хнык.
Пишет так, что у меня мурашки по коже.
Думаю, это любовь.
Надо обсудить в теме сексменьшинств.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Праально боисси.
Там только рот открыл и уже всем ясно, какой радикал и какая девиация.
Там здесь не тут.)
кому ваще нужны психологи, пока существуют кспизды))
Это которого я от глобальных обобщений лечила?
Клевый чувак, но лечению не поддается.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Аглая
Арина интеллигентна, а еще выразительна, как личность.
Этим и выделяется, этим и подкупает. Сейчас это такая редкость.
Да.
А еще у нее удивительный стиль изложения.
Я долго пыталась понять особенности ее речи.
Она очень интересно расставляет слова в предложении.
За счет этого акценты настолько бьют в десятку, что это нечто.
Ну наверное, я не поняла там ничего. Только то что письмами рассылками майл забросался я была немного в шоке. И у меня уже был такой опыт, поэтому отписалась от тем тут же и на этом, пожалуй всё. Мне хватало тех рассылок. Майл был ежедневно заполнен целой кучей всего, когда я отписалась от тех рассылок, как будто гора с плеч, сразу легче стало. Потому что я не успевала прочитать даже все те уведомления. Теперь такого нет, вот и славненько))))
Ну наверное, я не поняла там ничего. Только то что письмами рассылками майл забросался я была немного в шоке. И у меня уже был такой опыт, поэтому отписалась от тем тут же и на этом, пожалуй всё. Мне хватало тех рассылок. Майл был ежедневно заполнен целой кучей всего, когда я отписалась от тех рассылок, как будто гора с плеч, сразу легче стало. Потому что я не успевала прочитать даже все те уведомления. Теперь такого нет, вот и славненько))))
А, ну я никогда подписок не ставлю. Есть время - захожу, пообщаюсь, нет - значит нет. Естественно, будет заполнен, там темы мгновенно разрастаются, все ведь на злобу дня, как на лавочке у подъезда, только еще откровеннее, и не с тобой.. интересно же!)
А, ну я никогда подписок не ставлю. Есть время - захожу, пообщаюсь, нет - значит нет. Естественно, будет заполнен, там темы мгновенно разрастаются, все ведь на злобу дня, как на лавочке у подъезда, только еще откровеннее, и не с тобой.. интересно же!)
Ужас.. Не с тобой при тебе, о тебе? А зачем? Гнусть какая..(
А брось..) Толку нету.. И вообще мне нравится вот такое вот мышление
Позитивное мышление заключается не в ожидании лучшего, которое должно происходить всё время. А в принятии всего, что случается, как самое лучшее для этого момента.
Шри Багаван
Да, я фейерверки из слов гнева и ярости от несправедливости тоже могу пулять и воздух сотрясать, а только это тоже бестолку.. )) Поору и перестану, успокоившись.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглая
Ай, ничего не поняла ты)
Об этом я и сказала чуть выше))) Мне лениво понимать, это надо внедряться. Совсем уж пустое никчемучное занятие.)
А брось..) Толку нету.. И вообще мне нравится вот такое вот мышление
Позитивное мышление заключается не в ожидании лучшего, которое должно происходить всё время. А в принятии всего, что случается, как самое лучшее для этого момента.
Шри Багаван
Да, я фейерверки из слов гнева и ярости от несправедливости тоже могу пулять и воздух сотрясать, а только это тоже бестолку.. )) Поору и перестану, успокоившись.
С чего бы я вдруг злилась?) А все эти мудрости веков я скушала еще лет пять-десять тому как, уже не вставляют)
Знаешь, у нас есть еще одна подруга. Так вот она всегда говорит: точечно нужно, точечно людей воспринимать на форуме. Я очень прониклась ее идеей. Мне понравилось. И, по-моему, у меня это уже неплохо получается, чему я безмерно рада (слава Аде!!!)) Да и вот с чего бы я сейчас могла быть раздосадована?
Нет. Ты ошиблась в оценке на этот раз.