@DK, ты приедешь?)) добавлено через 11 секунд @Гауди, реально пока не знаю, как и что будет.. постараюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, а возможность?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, о как. ну ладно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, о как. ну ладно. @Гауди, ты тоже скажешь "Ну ладно"?! Или я могу собираться?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (29.09.2015) DK
@DK, не, ну, найдешь спонсора - собирайся! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (29.09.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@DK, слышал, что @Гауди, сказал?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, а мы тебе значок вручим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, а мы тебе значок вручим @Меламори, ДК не продаётся! Скрытый текст Золотой?! Нравится Нравится DK
@DK, лучше! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение УРААААА! Я так понимаю, в 18:00 в Вареничной? Пятницоо, да? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты точно будешь, не как в прошлый раз? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (01.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а возможность?)) Подписка о невыезде! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Пятницоо, да? Эт ты меня спрашиваешь?)))) Сам же вроде сказала, что в пятницу и гори оно все огнем! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (01.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Эх жаль меня с вами не будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Лазарус, @Неизбежность, @Меламори, Ну, дык, что, товарищи в итоге? Пятница завтра! @Desha, ты приедешь? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Desha (01.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, на этой неделе у меня алес... Я только из отпуска. Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ну, значит будет "Отпуск. Флэш-бэк"! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди