В общем, дорогие гости, вы в любом случае готовьте дары. Будет или праздник, или казнь. Хм. даже не знаю что интереснее)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение будет зрелищно) О да! Инквизиция вырвется из когерентности, чтобы законспектировать)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Пора начинать развивать торговлю индульгенциями Отказано! Даже белый дым из трубы не проканает) Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, вот смотрю я на тебя и понимаю: драка одна точно будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, вот смотрю я на тебя и понимаю: драка одна точно будет))) я буду нервно курить в сторонке. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, На темный ряд домов Лишь одинокий свет в окне И стук моих шагов Звучит в полночной тишине По этой мостовой Вдоль этих скверов до утра Бродили мы с тобой И это было как вчера Как жаль но ты сегодня не со мной И только каждый раз Когда иду по этой мостовой Я думаю о нас Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, цыгане шумною гурьбой, ведут ДК на водопой @Manuel, А Мануэлька за сосной Следит за задницей евой! Нравится Нравится
@DK, Единственная. я знаю что тебе нравится синий цвет)) Но все-таки приходи не один - с калорифером! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, Единственная. я знаю что тебе нравится синий цвет)) Но все-таки приходи не один - с калорифером! @Velassaru, чёрный, синий нравился когда генсека памятником придавило! Нравится Нравится
@Velassaru, беги от ДК, пока не поздно ! Он свою задницу любит больше чем Голлум кольцо всевластия ! Во время брачной ночи ты будешь слышать шёпот: Моя прелесть ! Но прелестью будешь не ты, а его задница ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение синий нравился когда генсека памятником придавило Почтим же отдавленное) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты будешь слышать шёпот: Моя прелесть ! Но прелестью будешь не ты, а его задница Ода аттавизму? Какой ДК романтичный, однако! Прелесть)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, тебе не кажется, что ДК пора банить ? Он уже достаточно погулял Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение тебе не кажется, что ДК пора банить ? Он уже достаточно погуля Его пора брать на поруки, да. Возьмешь? Предметы и подарки Нравится Нравится