В общем, дорогие гости, вы в любом случае готовьте дары. Будет или праздник, или казнь. Хм. даже не знаю что интереснее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, будет зрелищно)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение будет зрелищно) О да! Инквизиция вырвется из когерентности, чтобы законспектировать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ммм. Пора начинать развивать торговлю индульгенциями Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Пора начинать развивать торговлю индульгенциями Отказано! Даже белый дым из трубы не проканает) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
По крайней мере мы попытались но увы! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
пьяная свадьба. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, вот смотрю я на тебя и понимаю: драка одна точно будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, вот смотрю я на тебя и понимаю: драка одна точно будет))) я буду нервно курить в сторонке. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, На темный ряд домов Лишь одинокий свет в окне И стук моих шагов Звучит в полночной тишине По этой мостовой Вдоль этих скверов до утра Бродили мы с тобой И это было как вчера Как жаль но ты сегодня не со мной И только каждый раз Когда иду по этой мостовой Я думаю о нас Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
@DK, побежала на мостовую. Прямо в тапочках)) *стоит, ждет* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оценил , Скрытый текст если тапочки это единственная одежда! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
@DK, цыгане шумною гурьбой, ведут ДК на водопой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, цыгане шумною гурьбой, ведут ДК на водопой @Manuel, А Мануэлька за сосной Следит за задницей евой! Нравится Нравится DK
@DK, Единственная. я знаю что тебе нравится синий цвет)) Но все-таки приходи не один - с калорифером! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, Единственная. я знаю что тебе нравится синий цвет)) Но все-таки приходи не один - с калорифером! @Velassaru, чёрный, синий нравился когда генсека памятником придавило! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
@Velassaru, беги от ДК, пока не поздно ! Он свою задницу любит больше чем Голлум кольцо всевластия ! Во время брачной ночи ты будешь слышать шёпот: Моя прелесть ! Но прелестью будешь не ты, а его задница ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение синий нравился когда генсека памятником придавило Почтим же отдавленное) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты будешь слышать шёпот: Моя прелесть ! Но прелестью будешь не ты, а его задница Ода аттавизму? Какой ДК романтичный, однако! Прелесть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тебе не кажется, что ДК пора банить ? Он уже достаточно погулял Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение тебе не кажется, что ДК пора банить ? Он уже достаточно погуля Его пора брать на поруки, да. Возьмешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru