Так, мои друзья, вы тут определитесь к утру, кто на ком жениццо должОн! А я пока посплю Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (06.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение вот щас ваще не понял... Заднюю включила, что непонятного..)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Alex Алекс (06.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение вот щас ваще не понял... Меня уже запутали... Женимся, не женимся, еда, не еда... Когда есть будем? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение На ком я должна женица?... только Ленка подходит по определению...но Ленку я не отдам! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Так, мои друзья, вы тут определитесь к утру, кто на ком жениццо должОн! А я пока посплю Да, пойдем спать! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ой, вы знаете уважаемый, меня забанить невозможно.... С моими 130 айпишниками....если только подсеть провайдера! поспрашивай тут, тебе назовут одного человека, так у него всего один айпишник, но его за клоноводство забанили... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014), Кайман (06.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Ингрид Бергман, а вы готовить то умеете..если умеете то огласите список бляде, тфу блюдей тфу.. вообщем меню))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение поспрашивай тут, тебе назовут одного человека, так у него всего один айпишник, но его за клоноводство забанили... В эти игрушки, я в детском саду наигрался. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение только Ленка подходит по определению...но Ленку я не отдам! кому подходит? Свете? вы че такие продвинутые все стали... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а вы готовить то умеете..если умеете то огласите список бляде, тфу блюдей тфу.. вообщем меню))) Тебе зачем это? Ты уже каши нажрался покушал... Думай о коммуналке. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Думай о коммуналке. хрен ли о ней думть...этих не сопрешь с места...думаю где еще подработаться Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение вы че такие продвинутые все стали... а мы и были не лыком шиты) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а мы и были не лыком шиты) Скрытый текст кое кого на вас нет... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Пойти что ли я спать, а то договоримся тут до алиментов.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Кайман (06.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение кое кого на вас нет... воланд ле морт?))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение воланд ле морт?))) Тру сменил ник? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пойти что ли я спать, а то договоримся тут до алиментов.) а начинали с бутеров... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а начинали с бутеров... Чревоугодие - зло. Я спать. Всем ночи) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я спать. Всем ночи) и как я понял это не наша первая брачная ночь? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пойти что ли я спать, а то договоримся тут до алиментов.) В мемориз!) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман