@Кузьмич, Это круто. В адеквате такого не привидется. Самойловы своим кайфом подарили кайф без жадности многим. Спасибо. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Константин Евгеньевич рассказывал, что это лучшее, ему в нирване приснившееся.... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Лишь однажды видел в СКК. Зал ревел сверху, снизу пищал, лифчики на сцену летели. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
ДДТ - Что такое осень Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Агата Кристи - Секрет Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
"Алиса" - Веретено Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Земфира — Прогулка Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Би-2 - Варвара Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Рок вообще, и русский рок в частности, это совершенно не мой жанр… Редко какие композиции могу послушать. Вот, например, такая нравится… Танцы Минус - «Город» Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
СПЛИН - Орбит без сахара Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Виктор Цой - Пачка сигарет Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Радуга, спасибо) столько песен любимых позабывала, надо в действующий плейлист добавить) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
СПЛИН — Молоко и мёд Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Танцы Минус - Половинка Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Русский рок 80-х и 90-х, как музыкальное явление Udavson Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Udavson Найти ещё сообщения от Udavson