А еще мы с сестрой в детстве строили "уютства") забирались туда с фонариками и кучей бабушкиных сухариков из духовки, и игрались до тех пор, пока не подеремся. Потом нас оттуда выковыривали)))
Чего это сочувствие? Сын обожает старые фото в это устройство рассматривать
Ну мои мелкие теперь тоже любят)) Достань мам антиквариат свой
Недавно шли мимо стендов с деревянными моделями авто, выдали перл (между собой)- только такими игрушками родители в детстве играли...и тоже такое сочувствие на лице)))
Я помню каждую загогулину этих ковров. Часто мне виделись несуществующие лица и сюжеты в этих узорах)
О да)) Целые путешествия были))) И каждое мелкое несоответствие в узоре помнится. У меня этот ковёр как зеница ока охраняется. И красивый очень, и натуральной ручной работы. И память.
Я не чувствую. Просто тогда слаще морковки ничего не было. Остальное по праздникам и особым случаям. Это самообман. Чаще всего.
Т.е. я о чём? Конечно, разница возможна. Но если этот коржик сделан из того же, из чего и 30 лет назад - он будет таким же. Это мы уже другие.
Ну это как небо синее, трава зеленее. Восприятие субъективное.
Извини, что я тут так не к месту ностальгическую нотку перебиваю.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горемыка
я тоже помню КАК это было
Помнить одно. Сравнивать - совсем другое. Сравнить можно ощущения, но не вкус, качество и т.д.
@Lukas, @Velassaru,
Да ладно... я каждый день в школу опаздывал или вообще ко 2-3 уроку приходил , чтоб тока на мультиках да кино по ящику залипнуть
Как щас помню..выхожу с родителями..они на работу, я за угол зырить пока они не скрылись из виду и обратно..."врунгеля" смотреть или "в поисках капитана Гранта"