на место конечно нужно ставить корректно,но иногда.....читайте короче мою подпись товарищи все зависит от контингента)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я давно хотел спросить..дочь моя...а судимости причём?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я давно хотел спросить..дочь моя...а судимости причём? ну считается,что после судимости отборная речь. ну я так думаю)) подпись то не я придумала)) если ты за меня переживаешь,то я не привлекалась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну считается,что после судимости отборная речь. ну я так думаю)) подпись то не я придумала)) если ты за меня переживаешь,то я не привлекалась о тебе я завсегда переживаю... а об о остальном..дело не в судимости...кто там был...следят за базаром..вне зависимости от..ээ..контингента.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (26.08.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение о тебе я завсегда переживаю... а об о остальном..дело не в судимости...кто там был...следят за базаром..вне зависимости от..ээ..контингента. я спорить не буду,ни чего об этом не знаю)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я спорить не буду,ни чего об этом не знаю)) умничка...я знаю..аж 3 раза..знаю.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ого,у меня батя авторитет чи шо?) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Котофеич, ого,у меня батя авторитет чи шо?) почему?...просто было что было.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение очему?...просто было что было. ну а почему бы и нет) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не живу. Страдаю и мучаюс невероятно. з.ы. не люблю я этот город( Переехать никак нельзя??? Плохо жить там, где тебе не нравится... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а почему бы и нет) хлопотно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Переехать никак нельзя??? Плохо жить там, где тебе не нравится... Там, где мне нравится, не вариант. Спасибо Путину за это. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему не вариант? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @Шпилька, почему не вариант? Потому что Украина. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потому что Украина. Ох, ёлы-палы... ((( Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потому что Украина. И при чем тут Путин? Он что ли революции и перевороты на Украине организует? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение И при чем тут Путин? Он что ли революции и перевороты на Украине организует? Лучше не знать тебе мою позицию на сей счет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лучше не знать тебе мою позицию на сей счет. Ну понятно. Часовню тоже он? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ну понятно. Часовню тоже он? Опустим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (26.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потому что Украина. а где тебе нравится на Украине? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик