Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я предпочитаю оргазмы не от музыки! Ты предпочитаешь оргазмы от огурцов Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты предпочитаешь оргазмы от огурцов Ананасов с перчиком Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, а ДК от огурцов ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, а ДК от огурцов ! Ты уверен, что не отстаешь от новостей? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, послушай песню про Кадык, получишь мгновенную палюцию! Это что, это такое? Новая зюка в твоем исполнении? Свой диск выпустил? ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это что, это такое? Новая зюка в твоем исполнении? Свой диск выпустил? ) Он выпускает тока газы Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он выпускает тока газы )) Все-то ты знаешь, везде-то ты был)) . Может это предохранительный обстрел исполняющейся по нотам) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он выпускает тока газы @Ray 1, это то, что ты хочешь нухать слушать! DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Все-то ты знаешь, везде-то ты был)) . Может это предохранительный обстрел исполняющейся по нотам) У него все по нотам. Баха исполняет на одном дыхании Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него все по нотам. Баха исполняет на одном дыхании Такого ванизма я не выдержу ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на... ))) ладно, пощажу классика. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Такого ванизма я не выдержу ) В искусстве всегда чем то жертвуешь добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а вы ноктюрн сыграть смогли бы на... ))) ладно, пощажу классика. Шопена , только если воды выпьет Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Я пошёл спать ! Не хулиганьте тут ! Если ДК начнёт просить оргазма - дайте ему в дыню ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я пошёл спать ! Не хулиганьте тут ! Если ДК начнёт просить оргазма - дайте ему в дыню ! Доброй ночи,Manuel! ДК от меня ты точно не получишь). И тебе доброй ночи! Ray 1, или наслаждаешься...Споки, радость моя Всем поки, споки! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, сладких снов тебе , радость моих очей. Manuel, ну тебе не храпеть Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Manuel, ну тебе не храпеть @Ray 1, иди спой Мануэлю "Голубая луна", пусть не выспится! DK
кстати, да спокойной ночи!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я-то не привыкла)) так что у вас своя свадьба, а у меня своя) ушла! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR