Опции темы Оценить тему
Старый 25.05.2017, 16:54
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Как ты сразу определишь бабника?

Или он сразу говорит "привет, дорогая! я на пять минут и потом мне надо к другой - извини, гормоны, физиология. Ты не против, да?"
Вот ТАК может сказать ГС или пошляк.

Да. Благодаря тому моему знакомому я определяю хорошего воспитанного бабника сразу.

1. Он никогда не станет навязываться женщине, которая этого не хочет.

2. Он проявляет к женщинам искренний мужской интерес и уважение, без малейшего принуждения, давления на них и прочего.

3. Он воспитан, эрудирован, с отменным чувством юмора.

4. Он окружает женщину вниманием - ещё и потому, что не просто интересуется женщинами, но и благодарен им - за то, что они, женщины, есть на белом свете. Это проявляется в каждом слове и жесте, в поступках, и тут нет ни тени фальши. Он не скрывает своего восхищения женщинами.

5. Он с радостью предоставляет себя женщине - чтобы она получила от него всё возможное удовольствие и удовлетворение, и не только в сексуальном плане, а и как личность, как женская личность.

Вот так. ))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
кто такие ГС ?))

добавлено через 46 секунд
а, прочитала))

не, ну это какая-то вообще непонятная мне категория.
Есть мужчины, и есть раздолбаи с признаками мужчины. Это вневозрастное)
ГС ("грязные старикашки") - это не раздолбаи, а просто развратники. Часто - с младых ногтей. Вот они-то и есть юзеры - они женщин "пользуют" и ни капли не уважают.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.05.2017, 16:55
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Вот так. ))))
ну пусть будет так. Только я тогда по-своему воспринимаю этот эпитет.

Бабнику интересна женщина как победа. Временно поволочиться. тут уважением как таковым не особо веет. Он уважает скорее себя за "галочку". И то - это эфемерно.

Мужчина, который не ищет стабильности, в итоге остается со списком похождений, но пустой духовно.
Потому что очаровать ради секса - это тупо спорт. А жизнь - она слегка пошире)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 25.05.2017, 16:57
@Степлер,

Ты прямо бабников на пьедестал поставила.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 25.05.2017, 17:02
Цитата:
ну пусть будет так. Только я тогда по-своему воспринимаю этот эпитет.

Бабнику интересна женщина как победа. Временно поволочиться. тут уважением как таковым не особо веет. Он уважает скорее себя за "галочку". И то - это эфемерно.

Мужчина, который не ищет стабильности, в итоге остается со списком похождений, но пустой духовно.
Потому что очаровать ради секса - это тупо спорт. А жизнь - она слегка пошире)
И опять же - это не о бабниках.
Бабнику вовсе необязательно именно поволочиться и переспать, этого им бывает и не надо, если этого не хочет сама женщина. Они просто любят ВСЕХ женщин в этом суровом мире. Именно любят - любят быть в обществе женщин, любят окружать женщин мужским вниманием, любят доставлять женщинам удовольствие. Любят делать подарки, ухаживать и прочее.

Кстати - ещё одно качество бабников забыла упомянуть: они абсолютно не жадные. Не только в плане денег, но и в плане времени - они посвящают женщине всё своё личное время. И пока оба довольны друг другом, он всегда будет внимательным и заботливым, и всё это - искренне, потому что он восхищается всеми женщинами вообще и переносит это восхищение на ту женщину, с которой в данный момент общается.

Это не пошляки и прочие, которым надо только - "раз-два", и всё, побёг в неизвестном направлении.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Степлер,

Ты прямо бабников на пьедестал поставила.
Я просто ничего плохого в них не нахожу. В конце концов, это естественно для мужчины - интересоваться именно женщинами. Просто они любят всех женщин.
Старый 25.05.2017, 17:08
@Velassaru, а объективность - это то, что все мужики - бабники. За исключением закомплексованных.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.05.2017, 17:09
@Степлер, ну положим, с наилучшими представителями касты бабников всё понятно.
"я несу бабам радость"(~c)

А женщине зачем такой рядом? Знать что он от неё в любой момент свинтит на пять минут налево, потому что слишком любит женщин?
Рядом с женщиной должен находиться её мужчина. Когда она знает что этот мужчина её - не будет никаких приступов ревности, дерганности и скандалов.

Когда рядом с женщиной бабник - это комплиментарная вода, удобряющая истеричность))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
а объективность - это то, что все мужики - бабники
Думаю иначе)
Старый 25.05.2017, 17:09
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Velassaru, а объективность - это то, что все мужики - бабники. За исключением закомплексованных.
Мм, не соглашусь, есть просто приличные.
Предметы и подарки зАмок
Старый 25.05.2017, 17:11
Старый 25.05.2017, 17:12
Лучше б мы про куркуму продолжили флудить
Старый 25.05.2017, 17:12
Старый 25.05.2017, 17:14
@crimeariver, ну и нефиг тогда)

добавлено через 34 секунды
Цитата:
Лучше б мы про куркуму продолжили флудить
АХАХАХАХАХА. Да.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.05.2017, 17:15
И бабника довелось встретить, и отец был у него бабник был, на Джуд Лоу реально похож был.
Предметы и подарки зАмок
Старый 25.05.2017, 17:29
@Velassaru, да именно что не в любой момент он свинтит налево! Пока бабник рядом с ЭТОЙ женщиной - другие подождут. А расстаются бабники красиво, и зачастую как раз женщина думает, что это она первой прекратила отношения. Уж бабник так всё обставит, что она будет в этом уверена, и не затаит на бабника обиду, а он вполне может остаться её добрым приятелем, уже без интима. И он ещё долгое время будет ходить к ней в дом на чай с плюшками.

В общем, бабники - это просто ярко выраженные коты. Мы же не осуждаем котов за то, что у них каждый раз - новая кошка? Так и с бабниками. Это у них зов природы.
Старый 25.05.2017, 17:39
Цитата:
А расстаются бабники красиво, и зачастую как раз женщина думает, что это она первой прекратила отношения
Уффф...
А вот это скорее самый поганый минус и для бабников, и не для них - когда женщину подводят к тому, что она должна уйти как бы сама.

Мало того, что женщина будет чувствовать себя полной дурой, так еще и предательницей - он старался, а она...
Разве нет? Ужасно((
Старый 25.05.2017, 17:55
Цитата:
Уффф...
А вот это скорее самый поганый минус и для бабников, и не для них - когда женщину подводят к тому, что она должна уйти как бы сама.

Мало того, что женщина будет чувствовать себя полной дурой, так еще и предательницей - он старался, а она...
Разве нет? Ужасно((
Минус, возможно. Но в этой системе отношений важно, что женщина как раз не чувствует себя предательницей. У них просто прекращается интим, но остаются дружеские отношения.

И дурой она себя тоже не чувствует, ни в коем разе. Она чувствует себя польщённой, обласканной, желанной, красивой, умной и интересной - потому что бабник совершенно искренне её таковой и считает, как и всех женщин планеты вообще!

Он старался - он получил удовольствие - она получила удовольствие и мужское ненавязчивое (это особо подчёркиваю!) внимание. Все довольны, эмоции - только положительные.

Тот мой знакомый никогда не заводил отношения с несколькими женщинами одновременно. Посвящал себя целиком одной даме - полностью предоставлял себя в её распоряжение. А когда начиналось охлаждение - часто и с её стороны, не "бросал", как это называется, а прекращал только интим, общение продолжал. Обычно он около полугода был с одной женщиной, не меньше. И далеко не сразу бросался очаровывать другую даму.

добавлено через 1 минуту
В целом, бабник способен повысить самооценку женщины, которая в этом нуждается.
Старый 25.05.2017, 17:57
@Степлер, когда женщину постепенно подводят к тому, что она должна бросить - в этом нет никаких плюсов.
У мужчины уже принято решение - иди лесом, но при этом выжидательная тактика и соответсвтующее поведение - уйди сама.

Честнее сразу. Разве нет? ты меня не переубедишь)

Цитата:
повысить самооценку женщины, которая в этом нуждается
А потом ляснуть своими изменами)))

Не, я пошла про куркуму
Старый 25.05.2017, 17:59
Цитата:
@Степлер, когда женщину постепенно подводят к тому, что она должна бросить - в этом нет никаких плюсов.
У мужчины уже принято решение - иди лесом, но при этом выжидательная тактика и соответсвтующее поведение - уйди сама.

Честнее сразу. Разве нет? ты меня не переубедишь)

А потом ляснуть своими изменами)))

Не, я пошла про куркуму
Не "бросить", а всего лишь прекратить интим. Другом он ей может остаться, и очень надолго - он по-прежнему её уважает, она - испытывает к нему симпатию, просто не спят больше вместе.

добавлено через 1 минуту
И тип женщин, особенно интересных бабникам - то есть, отзывчивых на внимание к ним, - как раз даже часто так себя ведёт: знакомит бывшего кавалера с хорошей подругой. Странно, но - факт.
Старый 25.05.2017, 18:00
Цитата:
Не "бросить", а всего лишь прекратить интим
Еще лучше

Я тр*хать буду другую, ты пойми - полигамность, но с тобой мы дружбаны.
А теперь я жду когда ты охренеешь от этой новости и бросишь меня сама..Так, да?
Старый 25.05.2017, 18:01
Цитата:
Представьте себе человека, который подходит к прилавку и начинает откусывать от каждой колбасы.
Он вроде как хочет найти наиболее вкусную, а в итоге получит разве что изжогу.

Если очень голодный, то мож и без изжоги обойдется)). Но, меру знают не все, это да ))
Старый 25.05.2017, 18:01
Цитата:
Бабник никогда не позволит себе обидеть или унизить женщину - он испытывает к ним искренний, очень повышенный мужской интерес (а это уже химия, тестостерон у них повышен, безусловно), и он искренне же благодарен женщинам, откликающимся на его призыв.
Это скорее категория "дамских угодников", а бабники, это именно те, кого ты пошляками называешь.

Метки
бабник