@Гауди, мы никому ничо не должны! у нас религия позитивная. если вы смеетесь - значит, наш Бог несет позитив и к вам! не это ли подтверждение его существования? ))
@Брошенка, ну да, от местности и образа жизни наверное.
посмотри вон , например, на скандинавских викингов.
обожрутся мухоморов и бегают с торопами друг за другом. нахрена им сдался какой-нибудь будда?
Спагетти с оливковым маслом, пармезаном, белым перцем, сладкими помидорами, рукколой и моцарелой))) Вот это точно ням-ням))) А если еще капнуть бальзамического соуса)))
Я больше половины продуктов в глаза ни разу не видела)) Только по телеку. В программе Смак. Я человек простой, мы кушаем то что у нас тут есть.)) Белого перца я тоже не видела. Он есть, но я не смотрю. Покупаем обычно чёрный перчик, молотый и горошек. А ещё болгарский сладкий и паприку. Так вот сладкий есть зелёный, а есть красный. И паприка тоже. Есть зелёная, есть красная. Оливковое масло стоит на прилавках. Дорого. Пармезан валяется, плесень тоже валяется, я не покупаю, дорого. Руккола и мацарела тоже где то там есть. Но нам не надо. У нас есть коровья или овечья или смешанная брынза, творог, сыры самые разнообразные и в дырочку и не очень, а что такое бальзамический соус? Это капец какой то.. Бальзам для лица, рук, ног, волос знаю. Бальзам в соусе для покушать? Не знаю. *Деревня*, чёуш))
Нефтяники корпорации ВР работали на морской добывающей платформе у берегов Анголы. На глубине 1325 метров в объектив дистанционно управляемого глубоководного аппарата попало необычное существо. Оно не было похоже ни на какое другое из известных нефтяникам, зато сразу напомнило «летающего макаронного монстра» — божества пародийной религии «пастафарианство».
К сожалению, ничего сенсационного в находке сотрудников BP не оказалось: они встретились с самой обычной сифонофорой.
Сифонофорами называется отряд пелагических стрекающих из класса гидроидных (Hydrozoa). Известно около 160 видов; практически все они обитают в тропических морях. Самый известный представитель сифонофор — ядовитый португальский кораблик (Physalia physalis); к этому же отряду относятся кораллы, медузы и многие другие морские жители. Нефтяникам попалась Bathyphysa conifera — это редкий, но известный с 1878 года науке вид.