@кинжальчик, даааа...это он еще легко отделался! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (09.02.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Куртка замшевая, три... куртки. Ковёр бухарский, восемь... ковров. Верблюды, верблюды... все мои!!! Ну, про бриллианты молчу - они как были моими, так и осталися... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (09.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а где сам виновник торжества ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а где сам виновник торжества ? Карикатуру на себя, любимого, заценивал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Карамель (09.02.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
кормилец ваш и поилец чета упахался с начала недели... а че, все разбежались? стойких к тяготам и лишениям не оказалось? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты вообще понимаешь,шо ты встрял? гарема нет,а имущество уже пилят Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2016), WolfstaЯ (09.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хорошо, что у меня одна табуретка за душой ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Sofiya (10.02.2016), Velassaru (09.02.2016), кинжальчик (09.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а че тогда все пилят? тебе с табуреткой гарема не видать((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
истинный квитовский гарем.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Кстати, да. О Квите, женщинах и проблемах. Сюда вкассу будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение истинный квитовский гарем....] не, с этими скушно... молчат, мозг не выносят, мебель не пилят... Котяра, если ндравяццо - забирай добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кстати, да. О Квите, женщинах и проблемах. Сюда вкассу будет Вел, и ты туда же??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Вел, и ты туда же?? Ни-ни-ни! Я исключительно коммивояжер ехидства Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ни-ни-ни! Я исключительно коммивояжер ехидства во-во, и я об том же ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение во-во, и я об том же ))) Сложно устоять от бросания камня, когда тут такой полигон на открытой местности бликует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Дядюшка, тебе выпилить из мозга втулку лобзиком? Или циркуляркой? ))) о, племяшка, хоть ты не бросила старика!!! выпили мне бюст дедушки Мао рашпилем добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сложно устоять от бросания камня, когда тут такой полигон на открытой местности бликует надо учиться сдерживать свои низменные порывы!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может, лучше выжечь что-нибудь? может, заполировать??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение надо учиться сдерживать свои низменные порывы!! Эй, Мао Цзэдун! Я присягу секретариату султаната не давала. Как неуч - имею право на левые листовки подпись: товарищ Сухов за свободу женщин от плена! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение товарищ Сухов за свободу женщин от плена! дык у нас все добровольно, силком никто не держит сама же видишь - при первых трудностях разбежались Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Дядюшка, а куда твой гарем разбежался-то? Чем ты их обделил сегодня? ))) вниманием ))) дядюшка заработался - а жены сразу в бега ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кормилец ваш и поилец чета упахался с начала недели... а че, все разбежались? стойких к тяготам и лишениям не оказалось? Ну чтоооо ты... мы очень стойки по отношению к твоим тяготам и лишениям! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер