Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2017, 07:42
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
Девочка, Свидетель жениха, а может и обе невесты или одна невеста и случайная.
Окей. Отлично. Родила))

Кого из двух Невест ты сегодня готова вынести?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы оба говорите о варианте вскрываться статусам.
Но, ты подменяешь события. Я как раз против вскрытия статусов - там об этом написано по русски. а Торт в неких сомнениях. Однако мне ты даешь красный, ему - зеленый, при то что ты сама считаешь что вскрываться нельзя.
Учитывая наш разговор о лицедействе, это второй твой логический прокол.

Давай соберись. Иначе, если ты мир, это будет грустно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2017, 07:48
@Случайно_Зашла_м, ну вот, о том и речь)Сама себе противоречишь) Где я в пятерки, и тут же- голосовать скорее всего меня.
Все мои нормальные вопросы , ответы нормальные на просьбу о светофорах , ну и еще там что, а, быть проверяемой журналистом, если он жив, вместе с тобою ,ты представляешь, как агрессию , истерию, ну все , что угодно. С моей стороны, намеренно. Вывод- намеренная провокация) Цель вот и хочу выяснить.
Я не говорила о том, кого буду голосовать. Скорее всего, девочку , или бабулю.

добавлено через 1 минуту
@Случайно_Зашла_м, еще раз, о лицедействе) Ты же не отказывалась быть со мной проверяемой) Или отказалась ? Я так и не поняла. Я то согласна, где прокол то?)
Старый 12.02.2017, 07:48
Цитата:
Где я в пятерки, и тут же- голосовать скорее всего меня.
погоди, где я написала что голосовать буду в тебя?

Детка, не горячись, давай разберемся.
Старый 12.02.2017, 07:52
@Случайно_Зашла_м, так тебя вчера днем вообще не было ни видно, ни слышно, а потом пришла милость Божья на нас и все побежали быстрее к тебе чаи распивать) Причем не понятно, а с какого вдруг, когда ни по голосования, ни там еще по чему то , о тебе и речи не было. Чего мне веселиться, когда идет намеренный слив меня, как я это вижу. Потом повеселюсь, когда доказывать не придется, что нет агрессии, просто разбираюсь, что происходит.
Старый 12.02.2017, 07:56
@Подружка невесты_м, нет, я про то что ты вместо ответов стала говорить, что я - маф. я тебе мафом не называю.

Про журналиста было ж не так. как было? я уже не помню, но что-то было нелогичное у тебя. давай посмотрим если хочешь, не проблема вернуть день.
Пойми, вы получаетесь с Девочкой и Свидетелем НЕ парой четкой. И надо определиться с кем идти. Еще Яринка, которая танкует в девочку. ессно, я в раздрае. Вот и спрашиваю всех вопросы, ты реагируешь болезненно. Почему?
В моей пятерке не все мафы, я выше написала об этом, в этой пятерке три красных и надо кним подобрать активов.) Ну разве это не видно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Случайно_Зашла_м, так тебя вчера днем вообще не было ни видно, ни слышно, а потом пришла милость Божья на нас и все побежали быстрее к тебе чаи распивать) Причем не понятно, а с какого вдруг, когда ни по голосования, ни там еще по чему то , о тебе и речи не было. Чего мне веселиться, когда идет намеренный слив меня, как я это вижу. Потом повеселюсь, когда доказывать не придется, что нет агрессии, просто разбираюсь, что происходит.
Еще раз, где я пищу что голосую в тебя?

Когда я пришла , это не важно, на самом деле, я весь день была. И весь день писала.

От кого идет намеренный слив тебя? о меня? я в своем светофоре четко написала тебя проверять.
Старый 12.02.2017, 07:56
@Случайно_Зашла_м, вместо каких ответов? Ты просила светофор на тот момент. Я его сразу же дала. Ты предложила проверяться вместе у журналиста- я согласилась. Ты же под предлогом , что я могу быть лицедеем как- то сама с темы слилась и сейчас выставляешь это, как очередной мой мифический прокол.
Причем под истерикой) Я очень постараюсь не включать саммаф, но на сравнении нашем настаиваю.
Старый 12.02.2017, 08:01
Цитата:
но на сравнении нашем настаиваю.
Я не была против. Без проблем и сейчас. Хотя я предлагала себя сравнивать с Невестой , потому что на тот момент ты мне была зеленая.

Ладно, прошу тебя, как и остальных написать свой светофор в теме , для более простого сравнения. Надеюсь, это не неподъемная просьба.
Старый 12.02.2017, 08:06
Ярина- мирная. НЕ стал бы маф так выставляться, зная, что потом будут ее скорее всего голосовать. Тортик к ней прилепился на умри, призывая и наниматься к ней, и сравнивать ее с ним. Это мирное поведение, ну или маф- лицедей, как раз вот так мимкрирует) Но не верится в это. Если настолько у нее девочка вызывает желание пойти против всех и ее убрать, то я к этому прислушиваюсь, поэтому девочку голосовать буду.
Бабушка просто очень удивилась, что отец- мирный. Прям как- то сразу и эмоционально. Хотя до этого бабулю вообще в игре не ощущалось. Поэтому про маньяка и подумала. И сейчас не исключаю.
Вот, это по голосованию. Про пара- не пара разбираться буду в дне, тогда и накидаю. Повторюсь, я в этом не очень сильна. Я скорее по интуиции , и больше нацелена определиться, кого голосовать, одного, кто вызывает из всех наибольшее недоверие.
Старый 12.02.2017, 08:08
Цитата:
Скорее всего, девочку , или бабулю.
Окей, понятно. Невест не хочешь?

добавлено через 29 секунд
Цитата:
Ярина- мирная. НЕ стал бы маф так выставляться, зная, что потом будут ее скорее всего голосовать.
я согласна. врядли.
Старый 12.02.2017, 08:10
@Случайно_Зашла_м, невест и не хотела. Ты же не спросила, кого я голосовать предлагаю, а сразу, как решенный тобою вариант. А ты за какую невесту голосовать будешь?
Старый 12.02.2017, 08:23
@Подружка невесты_м, ну хорошо, у меня были в первом дне по Девочке сомнения. А Свидетель ее стащил с повеса как маф или как мир, который строго соблюдал договоренность о равнении? как думаешь?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А ты за какую невесту голосовать будешь?
Они мне не нравятся одинаково, но маф там максимум один, исходя из того что обе не явились на голосование. Не знаю. Вообще думала Подружку Жениха, но че то..очкую)

Но. Не решенный вариант. Это может форма изложения неудачная с моей стороны, вот и не поняли друг друга. Я наоборот у всех спрашиваю мнение. Хочу их собрать.
А будь милой, глянь, кто тебя несет? раз у тебя такое ощущение.

добавлено через 1 минуту
Давайте голосилку анализировать. Кто это умеет делать?

добавлено через 8 минут
@Подружка невесты_м, и такой вопрос, у тебя Казак зеленый, почему был голос в него?
Старый 12.02.2017, 08:24
@Случайно_Зашла_м,если они мафы, то девочка может быть нужным блоком, поэтому так важно было ее спасти.
До этого момента, вот до голосования, я особых нежностей у Свидетеля к ней не наблюдала.
Несешь меня, милая, ты)) С самого комментария про осторожный светофор первого дня. Хотя какой еще может быть у меня, при моем мнении , что надо всем мирным дать уйти в ночь , без риска раскрывать статусы в первый же день.
Старый 12.02.2017, 08:28
Цитата:
Несешь меня, милая, ты)) С самого комментария про осторожный светофор первого дня.
Если ты мир и строишь отсюда свою теорию о моем цвете, то пересмотри ее. Потому что я тебя НЕ несу. Все точка.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Случайно_Зашла_м,если они мафы, то девочка может быть нужным блоком, поэтому так важно было ее спасти.
До этого момента, вот дот голосования, я особых нежностей у Свидетеля к ней не наблюдала.
если они мафы, это все понятно. Он бы равнял и спасал ее кем бы она не была.

Я имею ввиду, рассмотреть версию Девочка - маф. Свидетель - мир (такой ж как и ты упертый в равнение ).
Старый 12.02.2017, 08:29
@Случайно_Зашла_м, на тот момент я увидела его во -первых, в дне, рядом, во вторых, что на нем не было голоса еще. И попросила поэтому, тут же, его голосовать в меня. Только чтобы не задваивать голос. Мне все равно было на тот момент, в кого еще из неотголосованных ,безусловно. Это вот как раз девочка тогда в меня проголосовала, не дав ответ казака дождаться.
Я пересмотрю твой цвет,обязательно, окончательно, когда может быть какое- то сравнение у тебя будет, желательно со мной. А пока вот так.
Старый 12.02.2017, 08:29
@Подружка невесты_м, итак. кто тебя несет? про себя поняла. Но я же не имею 10 голосов. кто еще?
Старый 12.02.2017, 08:31
@Случайно_Зашла_м, а я особого упора в равнении у него и не увидела, если честно. Поэтому и интересно, почему именно он девочку вытащил.
Старый 12.02.2017, 08:31
Цитата:
@Случайно_Зашла_м, на тот момент я увидела его во -первых, в дне, рядом, во вторых, что на нем не было голоса еще. И попросила поэтому, тут же, его голосовать в меня. Только чтобы не задваивать голос. Мне все равно было на тот момент, в кого еще из неотголосованных ,безусловно. Это вот как раз девочка тогда в меня проголосовала, не дав ответ казака дождаться.
Понятно. Спасибо. То есть в целях равнения.
Старый 12.02.2017, 08:34
@Случайно_Зашла_м, у тортика я из рядов адекватов, с твоей подачи, кстати, выпала. Подруга жениха тоже мне пары подбирает) Вот интересно ее мнение, почему. Ну что у девочки я вдруг покраснела, это понятно, это взаимно)
Старый 12.02.2017, 08:41
Цитата:
с твоей подачи, кстати,
Ты достала. Сколько раз повторить - я тебя НЕ несу, сконцентрируйся на других. Если у тебя есть четкое ощущение выноса - там могу быть мафы. Хоть с моей подачи, хоть с дяди васиной. эта инфа ценна сама по себе, потому что мафы же пристраиваются.
Торт, Подруга Жениха, Девочка.

Ме тоже не очень ясно почему ты у Подруги Жениха красная. Девочка еще вчера отметила, что ты чуток поплыла(это в ее светофоре первом отмечено)...в принципе, не знаю. Готова вернуться к версии, что Девочка - маф. Давай посторим ей четверку? только давай без меня. сама понимаешь)
Торт не знаю почему красит тебя. Надо выяснять.
Старый 12.02.2017, 08:45
Начался новый день.
Не ругайтесь с самого утра!
Я светофор оставил. Выносить могу любого из своих желтых, кроме казака пожалуй. Не смогу с вами быть в течении дня к сожалению. Появлюсь ближе к голосованию.