@Шпилька, вот-вот,но я иногда думаю,а правильно ли это? и не обижает ли это близких людей?
но успокаиваю себя тем,что я в ответе не только за себя,но и за дочь.
Согласен Олеся, физически одиночество невозможно, но внутренне вряд ли кто тебя поймёт более,чем ты сама.
ну это понятно,но это называется мыслительный процесс,а не одиночество))) одиночество более рассматривается,как процесс мучительный,ну я так поняла. когда ни одной родной души....
ну это понятно,но это называется мыслительный процесс,а не одиночество))) одиночество более рассматривается,как процесс мучительный,ну я так поняла. когда ни одной родной души....
Олесь, да хз я как мужчина мыслю, вас баб всё равно не поймёшь, вы ж капризные непредсказуемые, вроде когда ипёшь и денег даёшь всё хорошо, может в этом и есть мужское счастье?
а про то что секс и деньги не дают ничего кроме иллюзии - не шучу.
Дополнение к отношениям - может быть. Но прежде нужно несколько иное.
Иначе - так, пустая механика коннекта.
а про то что секс и деньги не дают ничего кроме иллюзии - не шучу.
Дополнение к отношениям - может быть. Но прежде нужно несколько иное.
Иначе - так, пустая механика коннекта.
Саш, да хз, в Европе наверное чистая механика, у всех в глазах только евро.
Олесь, да хз я как мужчина мыслю, вас баб всё равно не поймёшь, вы ж капризные непредсказуемые, вроде когда ипёшь и денег даёшь всё хорошо, может в этом и есть мужское счастье?
а схера ли мы капризные. мы не капризные,мы дерганные.....когда все спокойно и мы спокойны. это прописное правило))