Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение А на солнце не отсвечивает? Обгорают быстрее) Видела на море одного лысика))) на голове толстенный слой крема как взбитые сливки на пироге)) Сейчас опять мне лысину будешь напяливать?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение А на солнце не отсвечивает? у меня нет Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у меня нет У тебя всё в порядке)) Знаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: MirroR (14.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение @Selvaggia, то само собой) А у тебя какая причёска?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
ну а то,муж вон вторую неделю облысеть его просит,а я все,коза,ни как))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение А у тебя какая причёска?))) Не короткая) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Не короткая) Прикрываешь чего?)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Прикрываешь чего?)))) а как же) что бы никто ничего не увидел Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение а как же) что бы никто ничего не увидел А если ветер подует)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение А если ветер подует)) Тогда мир в опасности)) Да шучу я) не грозят мне лысины)) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, просто ты так рьяно защищал конспираторов проплешин)) а волосы на голове это украшение) если ухоженные и чистые) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Divico, просто ты так рьяно защищал конспираторов проплешин)) а волосы на голове это украшение) если ухоженные и чистые) Это было не рьяно вовсе) А писал я к тому, что вы недоумевали, зачем они это делают. Сами бы в такой ситуации тоже что то начали воротить) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, мужчинам проще есть откуда пересаживать...А про городить* я о плохом думать не люблю П.С. разрешаю перейти на ты) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Divico, мужчинам проще есть откуда пересаживать...А про городить* я о плохом думать не люблю П.С. разрешаю перейти на ты) Какие пересаживания..)) ПС: "вы" это было не к тебе лично обращение))) Там просто еще кто то не понимал) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, как какие) пересадка волос с одной волосистой части на голову))) Очень эффективно вроде бы) Про вы смешно)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Divico, как какие) пересадка волос с одной волосистой части на голову))) Очень эффективно вроде бы) Про вы смешно)) Ключевое слово вроде бы)) Вот попробуешь и расскажешь)) На мой взгляд на голове волосы несколько другие) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, мне не нужно пробовать спасибо. А ты про какие волосы то подумал? На посмотри вдруг пригодится) https://triholog.com.ua/peresadka-volos/ Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Divico, мне не нужно пробовать спасибо. А ты про какие волосы то подумал? На посмотри вдруг пригодится) https://triholog.com.ua/peresadka-volos/ Это хорошо, что не нужно) Про любые) "всё не то". И спасибо, не пригодится) Верь мне Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, вот и мне нечего сватать всяко г*))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA