ХАТШЕПСУТ, под одной ёлкой сумка для ноута (купила сама, деньги дали ) под другой - картина, букет роз и пакет вкусностей ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (09.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я, в плане подарков, абсолютно не практичный. Люблю какую-нибудь ху*** бессмысленную. Поэтому со мной просто. Прогадать тяжело. Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (09.01.2014), Карамель (09.01.2014), ХАТШЕПСУТ (09.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение колись давай я стесняюсь ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Я, в плане подарков, абсолютно не практичный. Люблю какую-нибудь ху*** бессмысленную. Поэтому со мной просто. Прогадать тяжело. хороший из тя муж выйдет не капризный добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я стесняюсь ) здесь все свои Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Жизель (09.01.2014), Карамель (09.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Ну, ё-маё... А я то тут про носки рассказываю... Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение десь все свои носки уж лучше чем... вибратор... друзья подшутили... Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: ras (09.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение пакет вкусностей Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2014), ХАТШЕПСУТ (09.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Жизель, странные какие то друзья лучше б деда мороза привели Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Жизель (09.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение лучше б деда мороза привели ой не говори ) толку было бы больше ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, под одной ёлкой сумка для ноута (купила сама, деньги дали ) под другой - картина, букет роз и пакет вкусностей ) вау ! самое главное забыла ! к другой впридачу ещё сольный дедморозовый номер со стриптизом ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Жизель (09.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение вау ! самое главное забыла ! к другой впридачу ещё сольный дедморозовый номер со стриптизом ))) ну ты даёшь, с главного ж нужно начинать Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
а вот интересно, кто-нибудь на НГ заказывал мальчиков-стриптизеров? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а вот интересно, кто-нибудь на НГ заказывал мальчиков-стриптизеров? 102 чтоли??? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение 02 чтоли??? это чо такое? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это чо такое? милиция Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение толку было бы больше ) от деда то? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение милиция не, я про 102, единичку пропустила ) Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение от деда то? не говори, чем черт не шутит ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
я упустила этот момент у нас уже милиция 102 скорая 103 страна такая....дибилкуватая Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение страна такая....дибилкуватая это где такая7 Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение это где такая7 Украина Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение это где такая7 30° долготы, 50° широты ))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (10.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель