Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Тролль, избегай чтения сообщений от ДК - в них может содержаться высококонцентрированный маразм опасный для психики Не пугай меня таким страшным словом, а то я уже и так от людей в возрасте шарахаюсь Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение пока ДК лавирует между Камазов и Белазов на просёлочной дороге Если он петляет на тракторе "Беларусь", то любой суслик обречен на бампер в лоб с эффектом "ТриДэ" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Тролль, возраст ДК измеряется не в годах, а в кастрюлях съеденного горохового супа Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
вот, думаю, хоть бы процедурный не закрыли Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, а, и ты тут, жертва трансгендерного верблюдоводства Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, а, и ты тут, жертва трансгендерного верблюдоводства @Manuel, да, я тут, мой трансгендерный верблюдовод! DK
@Manuel, @DK, тише, тише )) А то дама пропадет...вдруг Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Блин, верблюды утрамбовали все мои мысли... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
В трамвае отопление включено. Так тепло! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
..а в метро - освещение.... и слава богу.... а то ж- мало ли кто с утрени в метро ездиит.....особенно к ньюйоркском... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@DK, В Москву пришел Санкт-Петербург! [HIDE]погода - жесть![/HIDE] Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
доброе утро,товарищи!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,товарищи!))) @кинжальчик, какие интересные мысли! DK
@DK, ой бля,не туда зашла думаю я,что как-то не вовремя у меня вечно деньги на счету заканчиваются и уже представляю,как муж мне оторвет голову кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как муж мне оторвет голову Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее