Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, та ты не кипятись! скажи: "коллега,позвольте с вами не согласится",ну а там по плану Та ептить, я ж интелегэнт в третьем поколении Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ну я тогда вообще просто преподаватель культуры и этики (особенно речевой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, ну я тогда вообще просто преподаватель культуры и этики (особенно речевой) А вообще, никто и не сомневался))(с) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.08.2015), кинжальчик (17.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@кинжальчик, открой тему - Культура речевой этики. Она обречена на высокие рейтинги.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), кинжальчик (17.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, стыдненько как-то Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, стыдненько как-то Далан))) Я сама припру туда пару особо ярких фразеологических оборотов.)) Благо счас накопилось много неиспользованного. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), кинжальчик (17.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, и ты со мной до сих пор не обменялась опытом??? на как ты могла? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, и ты со мной до сих пор не обменялась опытом??? на как ты могла? Сама в шоке... Но должна тебе признаться, что о некоторых своих талантах я сама до сих пор не подозревала. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сама в шоке... Но должна тебе признаться, что о некоторых своих талантах я сама до сих пор не подозревала ну,тот талант который меня интересует есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Думаю, человека одного по тихому послать, или же когда народу побольше, т е публики))) народ, как всегда, ждёт хлеба и зрелищь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (17.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Начать работать или подождать ? Вдруг, конец света будет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кинжальчик (17.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, всё ! Достал ты всех уже со своими непотребствами кулинарными ! Хрен тебе ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хрен тебе Вареный хрен? Оригинально! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
думаю,как все просто,а люди все усложняют и усложняют) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Тролль (17.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, не всё то хрен, что в огороде растёт. Мудрость из сусеков ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Длинношеее (17.08.2015), кинжальчик (17.08.2015), Тролль (17.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вареный хрен? Оригинально! @Длинношеее, не нравится, поперчи! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.08.2015), кинжальчик (17.08.2015), Тролль (17.08.2015) DK
думаю,что у ДК мабуть резиновый отпуск уже я ушла и пришла,а он все там Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Ингрид Бергман (18.08.2015), Тролль (17.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у ДК и женщина резиновая есть. Я ему на отпуск подарил, только он порвал её об штакетник - ртом зацепился. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кинжальчик (17.08.2015), Тролль (17.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кинжальчик, у ДК и женщина резиновая есть. Я ему на отпуск подарил, только он порвал её об штакетник - ртом зацепился. @Manuel, только не говори, что всё время моего отпуска ты сам используешь мои баклажаны! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Тролль (17.08.2015) DK