Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, та ты не кипятись! скажи: "коллега,позвольте с вами не согласится",ну а там по плану Та ептить, я ж интелегэнт в третьем поколении Нравится Нравится
@MORGAN, ну я тогда вообще просто преподаватель культуры и этики (особенно речевой) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, ну я тогда вообще просто преподаватель культуры и этики (особенно речевой) А вообще, никто и не сомневался))(с) Нравится Нравится
@кинжальчик, открой тему - Культура речевой этики. Она обречена на высокие рейтинги.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, стыдненько как-то Далан))) Я сама припру туда пару особо ярких фразеологических оборотов.)) Благо счас накопилось много неиспользованного. Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, и ты со мной до сих пор не обменялась опытом??? на как ты могла? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, и ты со мной до сих пор не обменялась опытом??? на как ты могла? Сама в шоке... Но должна тебе признаться, что о некоторых своих талантах я сама до сих пор не подозревала. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сама в шоке... Но должна тебе признаться, что о некоторых своих талантах я сама до сих пор не подозревала ну,тот талант который меня интересует есть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Думаю, человека одного по тихому послать, или же когда народу побольше, т е публики))) народ, как всегда, ждёт хлеба и зрелищь))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@DK, всё ! Достал ты всех уже со своими непотребствами кулинарными ! Хрен тебе ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хрен тебе Вареный хрен? Оригинально! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, не всё то хрен, что в огороде растёт. Мудрость из сусеков ДК Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вареный хрен? Оригинально! @Длинношеее, не нравится, поперчи! Нравится Нравится
думаю,что у ДК мабуть резиновый отпуск уже я ушла и пришла,а он все там Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, у ДК и женщина резиновая есть. Я ему на отпуск подарил, только он порвал её об штакетник - ртом зацепился. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кинжальчик, у ДК и женщина резиновая есть. Я ему на отпуск подарил, только он порвал её об штакетник - ртом зацепился. @Manuel, только не говори, что всё время моего отпуска ты сам используешь мои баклажаны! Нравится Нравится