Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну вообще то если нет челки, то хотя бы должна быть полосочка... Или вообще - налысо? ))))) от полосочки остался только разрез Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну вообще то если нет челки, то хотя бы должна быть полосочка... Или вообще - налысо? ))))) Врет она все тебе..завлекает...у нее там...это...джунгли)))) тропические леса Амазаноки))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ога, а потом как в анеке - Только не в меня! - А в кого?! ))))))))) У меня потолок давно не беленый)) Так...шта..сам понимаешь))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А мы тут Женяра раздеваем! Мы - это звучит гордо!! Вот нет, штобы воспользоваться административным ресурсом!! И его принудить!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот нет, штобы воспользоваться административным ресурсом!! И его принудить!)))))) да!Я согласная на административное вмешательство! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Врет она все тебе..завлекает...у нее там...это...джунгли)))) тропические леса Амазаноки))) и моль))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Если уж юзать админ-ресурс, то я б не Женяра раздел, хехе Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Если уж юзать админ-ресурс, то я б не Женяра раздел, хехе Давайте в порядке очереди!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Оляля, Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение порядке очереди!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну и шалуны вы ...Одмины....)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (21.06.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ой, мы такие! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ЕВГЕША, Это ты специально, да? эт ты о чём))))))))))) добавлено через 3 минуты так кого всё таки раздевать будем??? или вжик-вжик-вжик, кто на новенького))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Оляля, медведа раздевать? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, медведа раздевать? с него и начнем помолясь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Начинай, у мну рака не подымается)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Фу....че такие зоофилы...никакой не грипысь!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение рака не подымается рак нам тута не помощник Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Фу....че такие зоофилы...никакой не грипысь!!!!! ой!а кто с дичью? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ЕЩе один гребанный рабочий день!!! Когда же выходные нажраться хочу!!! Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Привет, ResidentEvil! Что работка заипала утомила? Ты кем трудишься? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А мы тут Женяра раздеваем! то-то я не мог всю ночью уснуть, и во сне наверное раздеть пытались Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и во сне наверное раздеть пытались и что так и не получилось? Женёк, а ты стойкий оловянный солдатик!!)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well