Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение почапала за валидолом и мне прихвати.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и мне прихвати.... да уж, чем только не пугает людей добавлено через 23 минуты ну раз никого, то и я пожалуй пойду.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну чо?Раздевания не случилось? НЭД....одно расстройство!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
всем превед!) кого раздеваем? Девушек, надеюсь?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, бонсуар мон дью..... Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение кого раздеваем? Девушек, надеюсь?)) Ды нет..Женуариса пытаемся...че нам раньше времени-то мурашками покрываться!!))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он не ведецца и не равзодицца....может он - деффачка??? Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение может он - деффачка??? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с челкой? О да! Челки строго у мальчегов, ога! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение О да! Челки строго у мальчегов, ога! А че он нам тогда носки не показыват?? Интересно у него какой размер?? 42-44?)) Или я наивняг?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение О да! Челки строго у мальчегов, ога! у меня челки нет! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Интересно у него какой размер?? 42-44?)) Или я наивняг?)))) Кхм... Девушка любит большие... носки? ))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня челки нет! А найду! (с) )))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А найду! (с) )))))) неа!)))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всеммм приветик))))) ток проснулась..... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, Это ты специально, да? Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Кхм... Девушка любит большие... носки? ))))) Я люблю качественные носки...без синтетики))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение неа!)))))) Ну вообще то если нет челки, то хотя бы должна быть полосочка... Или вообще - налысо? ))))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я люблю качественные носки...без синтетики))))) Ога, а потом как в анеке - Только не в меня! - А в кого?! ))))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ЕВГЕША, доброе!)) А мы тут Женяра раздеваем! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True