Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение почапала за валидолом и мне прихвати.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и мне прихвати.... да уж, чем только не пугает людей добавлено через 23 минуты ну раз никого, то и я пожалуй пойду.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ну чо?Раздевания не случилось? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну чо?Раздевания не случилось? НЭД....одно расстройство!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
всем превед!) кого раздеваем? Девушек, надеюсь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, бонсуар мон дью..... Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение кого раздеваем? Девушек, надеюсь?)) Ды нет..Женуариса пытаемся...че нам раньше времени-то мурашками покрываться!!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он не ведецца и не равзодицца....может он - деффачка??? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение может он - деффачка??? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с челкой? О да! Челки строго у мальчегов, ога! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение О да! Челки строго у мальчегов, ога! А че он нам тогда носки не показыват?? Интересно у него какой размер?? 42-44?)) Или я наивняг?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение О да! Челки строго у мальчегов, ога! у меня челки нет! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Интересно у него какой размер?? 42-44?)) Или я наивняг?)))) Кхм... Девушка любит большие... носки? ))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня челки нет! А найду! (с) )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (21.06.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А найду! (с) )))))) неа!)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всеммм приветик))))) ток проснулась..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, Это ты специально, да? Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (21.06.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Кхм... Девушка любит большие... носки? ))))) Я люблю качественные носки...без синтетики))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение неа!)))))) Ну вообще то если нет челки, то хотя бы должна быть полосочка... Или вообще - налысо? ))))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я люблю качественные носки...без синтетики))))) Ога, а потом как в анеке - Только не в меня! - А в кого?! ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ЕВГЕША, доброе!)) А мы тут Женяра раздеваем! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True