Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Одного вполне достаточно, лучше купальник с фатой добавь. Как вариант) Разберемся. Это не самые значимые моменты при бракосочетании) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (01.03.2019), Беркут (01.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ваша мать цыганка так решила.... Хоспаде, она еще и цыганка? Ну тогда я точно не ее дочь, я ж блондинка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (02.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Женимся, замуж выходим, фигней карочи страдаем.... И много уже пережинили? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Хоспаде, она еще и цыганка? Ну тогда я точно не ее дочь, я ж блондинка А на аватарке, ну точно цыганок..... Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение И много уже пережинили? Девиз этого агенства: "Не количество а качество! " Вообщем, принца ждём. На коне. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (02.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение И много уже пережинили? Я пока в ожидании. Чёт смелых нет(( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: nastawka (02.03.2019), Искра (02.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А на аватарке, ну точно цыганок..... Если бы у меня на аватарке стояла божья коровка, что бы в этом случае сказали бы? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я пока в ожидании. Чёт смелых нет(( Кинжалишна нюх потеряла в своей диспетчерской. Ей надо было сразу ставки на тебя делать, а меня не трогать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (02.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Если бы у меня на аватарке стояла божья коровка, что бы в этом случае сказали бы? Неудачное мелирование. Или, эмо какая. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (02.03.2019), Искра (02.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Неудачное мелирование. Или, эмо какая. Какое интересное ассоциативное мышление Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (02.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Кинжалишна нюх потеряла в своей диспетчерской. Ей надо было сразу ставки на тебя делать, а меня не трогать Просто Олеська решила пойти простым путем. Начать так сказать с молодой. Ну я мой хвостик наверное оставила на потом)) буду дальше прынца ждать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (02.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Какое интересное ассоциативное мышление Я ещё и рифмовать умею... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Просто Олеська регила пойти простым путем. Начать так сказать с молодой. Ну я мой хвостик наверное оставила на потом)) буду дальше прынца ждать. Нет уж, это я столько ночей не спала, принца ждала, зря, шоли? Принц мой, и баста! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (02.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я ещё и рифмовать умею... Не может быть! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Не может быть! И эту.... хокку ишо. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (02.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Нет уж, это я столько ночей не спала, принца ждала, зря, шоли? Принц мой, и баста! Ладно..согласна на коня. Прынца сама найду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (02.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И эту.... хокку ишо. С ума сойти! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ладно..согласна на коня. Прынца сама найду Ночью в поле с конем пойдешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (02.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Ночью в поле с конем пойдешь? А чё? Представь..ночь,тишина, звезды..мы такие с конём идем..Вдруг крики..а это маленькие гномики схватили доброго путника.. в общем вступаем в схватку и отбиваем пленника.. И вуаля..это мой принц))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (02.03.2019), Крашеная (02.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Не, товарищи, почитала я вас..вас нужно в ежовые рукавицы брать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (02.03.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Беркут, чет я, или не выспалась или ты меня разозлил?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька