Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ... расскажи мне что-нибудь а-то и поговорить уже не с кем.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
могу!Тему задавай-ща покурю и фсё расскажу))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение могу!Тему задавай-ща покурю и фсё расскажу))))) видать один я тут не курю... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
видать ты за здоровый образ жизни))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение видать ты за здоровый образ жизни))) ну спортом не занимаюсь, да и ем всякую дрянь.. язву аж заработал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение лучше бы пил и курил)) И с девушками забавлялся))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение лучше бы пил и курил))) это чего это ты такого советуешь? знаешь, ну я сталкивался с этим всем, мне вообще не понравилось, да и не тянет как-то, так что не буду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Брутальная Шишига, ты вишь-он аскет))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты вишь-он аскет)) Хм....и че нам с этим делать?) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Хм....и че нам с этим делать?) полагаю любить как есть...хых..а как его есть? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Хм....и че нам с этим делать?) совращать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение совращать а ты восприимчив?А то деццкие комплексы разовьём)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
мда... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, это она так тебя совращает..надеюсь..Эдиповым комплексом не застрадаешь))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, вот зачем так жестко?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты восприимчив?А то деццкие комплексы разовьём)))) ну во-первых ты не знаешь сколько мне что бы так говорить.. а во-вторых не люблю когда так говорят... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
чтобы и когда снимаются-конкретику давай!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля