Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мила, ты режим не нарушай - микстуру выпила, сиди узоры на ковре изучай. Я ваще то нипаняла.. У меня подарки застряли и не передаются адресатам.. Хнык, хнык.(( Я Троллю нашему, девочке дорогой подарок тортик дарю, а он застрял.. И Гостю чёйта не пришёл.. Хнык, хнык.. Мекстуру в ротик прямо? ММммм.. А экстаз когда?)) После? А я хочу и до и после)) Нравится Нравится Мила
@Snegurochka, а я почувствовал, как ты меня вспоминала ! Из окна холодом в шею подуло внезапно ! Снегурочка вспоминает ! - подумал я Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Из окна холодом в шею подуло внезапно ! Снегурочка вспоминает ! - подумал я какой ты... чувствительный))) это не кондей был, случайно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, я должен был посоветоваться с самим собой, вдали от пыли городской и от скрипа казённых психушечных коек. Поговорить с травами, посидеть на суку столетнего карагача, свесив ноги в пространство. Мануэль, ты?? Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015), Snegurochka (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Меламори, ДК хотел, чтоб мы вместе после его бана появились, а я не дурак же - зачем с этим дятлом лавровые венки делить Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015), Меламори (12.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, что ж, вижу ты готов принять участие в конкурсе на лучший торс!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мануэль, ты?? сука, извиняюсь, нет @Manuel, хитер и тщеславен!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, ты так предсказуема..) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение сука, А ты нет) Нежданчик.. Нравится Нравится Мила
@Ингрид Бергман, неее, из меня спаситель человечества не получится, яж мизантроп и социофоб, впридачу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А ты нет) Нежданчик.. это что было? пояснишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мила,из твоих уст это комплимент, спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение сука, извиняюсь Я аж взрогнула и глаза зажмурила... Скрытый текст потом отожмурила Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Меламори, я бы с удовольствием поучаствовал со своим торсом в вашем карнавале, да боюсь полушубок снимать, дабы не застудить седалищный нерв Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015), Меламори (13.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, неее, из меня спаситель человечества не получится, яж мизантроп и социофоб, впридачу Да хто ж тебе эту роль доверит. Так... потом гвоздями приколотим и все... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, это омографы))) и я извинилась заранее)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, это омографы))) и я извинилась заранее)))) Ах, незнаюнезнаю, какиетакие омографы... Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Manuel, а ты не бойся!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это что было? пояснишь? Не, не, не.. Не так..)))) Мне бы хотелось от тебя услышать пояснений - а как часто на форуме можно писать слово сука?))) И что это у тебя такое вырвалось, несдержанное.)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение да боюсь полушубок снимать, ты с Северного полюса что ль пишешь?))) Здравствуй, Дедушка мороз))) наконец-то я тебя нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Меламори, ты так предсказуема..) добавлено через 24 секунды А ты нет) Нежданчик.. вот это что сейчас такое было?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори