Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение От оно че Михалыч..и как ты нас будешь наказывать?))) BDSM рулиддддд?)))) у меня все более банально... палец там отрезать или ухо оторвать, глаз выколоть, ноги переломать, в кислоте обварить... впрочем фантазии хватит Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ZhenyaR, это не наш метод! ну тогда слушайтесь меня и избежите подобной участи Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну тогда слушайтесь меня и избежите подобной участи тогда слушайтесь меня Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну тогда слушайтесь меня и избежите подобной участи Это че тебе навеяло то?)) Еще один мастер Зеленки с китайским мячем..звездные войны нам устраивать?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это че тебе навеяло то?)) Еще один мастер Зеленки с китайским мячем..звездные войны нам устраивать?))) нет, я затащу вас в Ад Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
может..кста..сам седня на катлетки просился)) типо свежее мяско)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение может..кста..сам седня на катлетки просился)) типо свежее мяско)))) дак и что, разве убить меня сложно? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
может он хочет,чтоб мы ево отшлепали?Зачем я тогда пудрила филейную часть? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение дак и что, разве убить меня сложно? А какая нам с того радость?)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение может он хочет,чтоб мы ево отшлепали? Ды это на раз-два)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Зачем я тогда пудрила филейную часть? Так че? больная голова попе покоя не даеть)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так че? больная голова попе покоя не даеть)))) я просто хотела щастя... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А какая нам с того радость?)))) я заплачу ( я про деньги ) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я заплачу ( я про деньги ) скока?Чем? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я просто хотела щастя.. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я заплачу Я тожа...... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение скока?Чем? главное сама идея этого, а не количество денег Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение главное сама идея этого, а не количество денег ну пряяям!Деньги тоже стимулируют не хило))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну пряяям!Деньги тоже стимулируют не хило))) от человека зависит, меня вот не волнуют материальные ценности... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение от человека зависит, меня вот не волнуют материальные ценности... у тебя челка до колен,конечно.... Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (20.06.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у тебя челка до колен,конечно.... к чему ты это? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR