Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Тролль, вот сразу видно, что далека ты от сельского хозяйства, как мечты ДК об урожае от самого урожая Да какой урожай, городская я Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Тролль, вот сразу видно, что далека ты от сельского хозяйства, как мечты ДК об урожае от самого урожая Если ты до сих пор способен видеть мечты ДК, то я к тебе не пойду- на тебя никаких мандал не хватит )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Тролль, город и огород - однокоренные слова ! Бля !!! ОдноКОРЕНные ! И тут корни, клубни, корнеплоды ! Мистика какая-то у нас в огороде творится ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015), Тролль (12.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Тролль, город и огород - однокоренные слова ! Бля !!! ОдноКОРЕНные ! И тут корни, клубни, корнеплоды ! Мистика какая-то у нас в огороде творится ! пусть лучше корни и огороды, чем ебаные проекции Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение пусть лучше корни и огороды, чем ебаные проекции Проекции корнеплодов еще хуже..(((((( Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015), Тролль (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Проекции корнеплодов еще хуже..(((((( Да ваще уже страшно даже думать об этом. какое чудесное слово, его повторяю я снова Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, ты тоже, в последнее время, стала испытывать негатив к Фрейду, Юнгу и Адлеру ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты вернулся? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я ауру очищал Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я вижу ты прекрасно ауру очистил)) с возвращением. Рада. Мистер позитив)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015), Snegurochka (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Тролль, ты тоже, в последнее время, стала испытывать негатив к Фрейду, Юнгу и Адлеру ? А че, заметно? Не, к этим ребятам я претензий не имею, а вот их упоминание по делу и без дела всуе ... Черд, я думала, в психушке пишу. ну да ладно, чеужтам)) Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Manuel, привет, бродяга! Где тебя носило? Все безумно скучали )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, я пришёл и что я вижу ? ДК в бане ! Не уберегли вы талисман нашего дурдома ! Нет вам оправдания ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (14.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, бросался на амбразуру почем зря, задело взрывной волной Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015), Snegurochka (12.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Snegurochka, я должен был посоветоваться с самим собой, вдали от пыли городской и от скрипа казённых психушечных коек. Поговорить с травами, посидеть на суку столетнего карагача, свесив ноги в пространство. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, я ауру очищал И мою тоже мне надо почистить, так испачана в последний месяц, то капец.. Шо за год не нажила.. А тут д** новостей накопилось дофуа)) Нравится Нравится Мила
@Меламори, узнаю брата Колю, он чтобы в огороде не работать на любую контузию подкидывается , чтоб невозбранно барбитураты пожрать. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2015), Меламори (12.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, теперь будет время попахать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, побыть с природой полезно!))) я тут тебя вспоминала буквально вчера, а ты легок на помине))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мила, ты режим не нарушай - микстуру выпила, сиди узоры на ковре изучай. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel