Опции темы Оценить тему
Старый 26.03.2018, 18:03
Профессоров американского женского колледжа в штате Массачусетс попросили избегать обращения «женщины» в разговорах с учащимися. Как сообщает новостной портал Fox news, их следует называть только «студентами».

Преподавателей попросили воздержаться от высказываний вроде «мы все здесь женщины» и говорить о гендерах. Для этого руководство колледжа выпустило специальную инструкцию по «поддержке транс- и небинарных студентов и создании гендерно-нейтральной среды».

«Насколько мы знаем, не все наши студенты определяют себя как женщины», — объяснила исполняющая обязанности президента колледжа Соня Стивенс (Sonya Stephens). «Но каждый наш студент имеет право на жизнь и учебу в среде, свободной от ненависти и уважающей их идентичность», — добавила она.

Также теперь в колледж могут поступить не только женщины от рождения, но и мужчины, которые идентифицируют себя в том числе и как женщины, и те, кто определяет себя как женщину.
(с)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.03.2018, 19:33
@Velassaru, Интересно что делать тем, кто определяет себя как дракона? Как жыдь, куда жаловаться
Старый 26.03.2018, 19:43
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
куда жаловаться
Кетцкалькоатлю, конечно же

А вообще, чёт эта хрень распространяется со скоростью бациллы гриппа. Кажется что читаешь воспаленный фантастический бред, а это реалии
Старый 26.03.2018, 19:48
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А вообще, чёт эта хрень распространяется со скоростью бациллы гриппа.
Это же подаётся как новое прогрессивное мышление и все хотят показать, что они новые и прогрессивные. Беда только в том, что тот кто хочет остаться консервативным, подвергается репрессиям. Маятник качнулся в другую сторону, потому что его сначала оттянули от души. Вот будет смеху, когда он в обратную сторону пойдёт
Старый 26.03.2018, 19:50
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Вот будет смеху, когда он в обратную сторону пойдёт
Пора бы(

Реально окном Овертона прищемило. Раньше как-то пофиг было - ну мало ли дебилов вокруг.
А тут вдруг проморгался и понимаешь что проморгал когда дебилы права качать начали
Старый 26.03.2018, 20:00
Цитата:
Пора бы(
Да нет, еще не пора. По дивной англосаксонской традиции, ситуация должна быть доведена до абсурда и полита кровушкой. У них же последнюю ведьму казнили в просвещенном 19 веке.
Старый 26.03.2018, 20:02
@Буривух, да куда уж абсурднее-то? Потом у идеи кретинизма можно и не выиграть.

гонимые всеми видами меньшинств островки староверов
Старый 26.03.2018, 20:08
Цитата:
да куда уж абсурднее-то?
Ну как куда? Когда начнут насильно оперировать или в тюрьмы сажать
Цитата:
Потом у идеи кретинизма можно и не выиграть.
Можно и не выиграть Запросто. Ну уж тогда сами себе злые буратины. Человек кузнечик своего... и т.д. У одной моей знакомой гениальная подпись была "Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются". Такова жизнь, естественный отбор никто не отменял.
Старый 26.03.2018, 20:21
Цитата:
Пора бы(

Реально окном Овертона прищемило. Раньше как-то пофиг было - ну мало ли дебилов вокруг.
А тут вдруг проморгался и понимаешь что проморгал когда дебилы права качать начали
патроны раньше запасать нада было
Старый 26.03.2018, 20:45
Паникеры
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 04.01.2019, 20:35
Некоторые минусы равноправия

Мужчины в течение веков создали женщинам, незаметно для себя самих, очень удобный и простой в употреблении мир. Все его сферы, прежде чисто мужские - и социальные институты, и техническая оснащённость его, и общая психологическая атмосфера - всё это было последовательно адаптировано для женщин. Мужчины, так сказать, вывели женщинам для их удобства пульт с кнопками, нажимая на которые, можно воздействовать на всё то, что прежде женщинам было недоступно.

Но вместе с этим подарком женщинам произошла очень важная перемена. Во-первых, мир стал измеряться другими категориями. Раньше - чисто мужскими: войной, строительством, философией, разбоем, путешествиями, различными теориями и гипотезами, даже простым экспериментом с неизвестными результатами. Последнее большинству женщин вообще мало понятно. Теперь - миром, безопасностью, социальными гарантиями и бытовой техникой. Мужчины и сами погрузились с головой в эти новые условия, дающие и им большие удобства. Лишь немногие из них стали чувствовать себя в этом не мужском мире скучно и мечтать, а иногда - говорить, порой довольно раздражённо, о желании вернуться в прежние условия, без гарантий и с экспериментом, без необходимости выслушивать гадкие речи о желании стать морской владычицей; иногда в какой-то степени даже реализовывать эту мечту в период отпуска, покидая удобства, гарантии, женщин и уютную жизнь в четырёх стенах. А во-вторых, женщины в этих новых, выгодных для себя условиях освоились, почему-то решили, что так было всегда и, простите, обнаглели. Я себя тоже имею в виду.

Для меня открытием стало то, что пребывание в современных эгалитарных условиях равенства и социальных гарантий невозможно без даже невольного унижения моего мужа, на которого моя правовая обеспеченность вперемежку с мелочной и язвительной демагогией действует подавляюще. То, что я после обеда торопилась вытереть стол и убрать хлебные крошки, на которые муж и дети не обращали никакого внимания, оказывается, свидетельствовало не о моей чистоплотности и их неряшливости, а о моей зависимости от этих несчастных крошек и страхе перед ними. Я заметила, что муж и мои мальчишки могли через какие-то полчаса и без моей руководящей и направляющей роли совершенно непринуждённо, мимоходом взять тряпку и выкинуть на ..й эти крошки. Я вынуждена была принять упрямый, неприятный и может быть, парадоксальный факт: мужчине легче быть сильным и ответственным именно с бесправной женщиной. Современное правовое положение женщины ослабило побуждение мужчины к ожидаемой от него ответственности и даже к инициативности. Это подобно сексуальным отношениям: абсолютное равноправие, при котором мужчина может потерять ощущение обладания, способно лишить его всякого интереса к женщине и интимному общению с ней.

Мне пришлось - к счастью, в самый первый период нашей семейной жизни, когда желание время от времени беспричинно пилить своего мужа ещё не стало привычкой - обо всём этом крепко призадуматься, чтобы принять единственно правильное решение: ради мира и любви решительно отказаться от всякой своей автономности и всех признаков какой-либо независимости и войти в его мужской мир с его экспериментами и теориями в качестве доброй и любящей спутницы и помощницы. Кажется, у меня получилось.
Старый 05.01.2019, 12:53
@Floretta, вы вообще пользуетесь поиском на форуме? прежде чем создать тему, проверьте, нет ли похожей, скорее всего, она уже есть.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 05.01.2019, 13:02
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Floretta, вы вообще пользуетесь поиском на форуме? прежде чем создать тему, проверьте, нет ли похожей, скорее всего, она уже есть.
Я не нашла такую тему. Почему "вообще"?

При чём тут феминизм? Я написала совершенно не об этом
Старый 06.01.2019, 23:25
Равноправие это хорошо. Так что для начала отдавайте детей мужьям при разводе, перестаньте говорить "я же женщина"... Ну и с природой разберитесь уже - чего это она вам право рожать выделила в одно лицо?)
Старый 14.03.2019, 10:50
«Зая, закрой рот». Ликбез для антифеминисток

Восьмое марта закончилось, но мне хотелось бы напомнить, кому мы обязаны этим милым женским праздником.
Цитата:

«Зая, закрой рот»: ликбез для антифеминисток

Недавний скандал с «поздравлением» от мужчин, которые ворвались в женское кафе «Симона» в Санкт-Петербурге породил ожесточенные споры в Сети. И многие женщины начинали свои комментарии со слов «Я не феминистка».

Психолог Анна Просветова решила ответить всем этим женщинам сразу.

Под новостью про мужчин, которые прорвались поздравлять женщин в закрытое фем-кафе,комментарии разные. Мне понравился вот этот:

«Я не феминистка, ни за какие права я не борюсь. Вообще, это так правильно, что женщины — более мягкие, нежные, слабые. Мне нравится быть женственной, нежной,чтобы обо мне заботились. Просто в праздник некоторым хочется все опять испоганить своим нагнетанием про права и вечную эту борьбу».

Пишет студентка, лет 20. На аватарке она за рулем своей милой купешки, в ленте фотки с подружками на каникулах в Европе. Они действительно все очень «милые и женственные,нежные и ранимые». В комментариях к фоткам называют друг друга киса, зая.

Своих не бросаем: как на самом деле выглядит женская солидарность

Дорогая киса, я что сказать хочу. За то, чтоб ты могла быть такой и при этом спокойно передвигаться не только по городу, но и по миру свободно и без ограничений, другие женщины уже боролись. Твои права самостоятельно путешествовать уже отвоевали. Лет сто всего назад. Если напряжешь свои милые женственные мозги, то поймешь, что пропорционально общей истории человечества — это тьфу, пшик, совсем недавно.

Тебе так нравится твоя девчачья машинка. Она и правда очень классная. Но прикинь,в Саудовской Аравии, например, только в 2018 году снят запрет на вождение автомобилей для женщин. Много тамошних «милых и женственных» сидели в тюрьме за то, что требовали этого права. А тюрьма, коть, это не спа-салон, сама понимаешь.

Ты не ходишь на выборы, потому что ты «вне политики». И тебе не нужно это право. Но если вдруг когда-нибудь, когда вопросы налогов, пенсий или чего-то еще, очень неженственного и немилого, коснутся твоих нежных мозгов, ты просто воспользуешься правом голоса, которое тоже за тебя отвоевали другие женщины. Тоже всего сто лет назад. И это мы говорим о прогрессивном Западе, где женщинам голосовать разрешили в 1920 году. И они тоже (вот неожиданность, да?) иногда сидели в тюрьмах за свои «неженские желания».

Ты учишься в престижном вузе. Злишься на преподов, иногда заезжаешь на сессии. Получишь диплом. Кстати, в Европе женщины получили право на высшее образование только в начале ХХ века. И то не на все факультеты допускались. Ты знала об этом?

Ты очень спортивная, селфишься в фитнес-зале и бегала полумарафон. Американку Кетрин Швитцер мужчины выталкивали с марафонской трассы в 1967 году. Женщинам нельзя было принимать участие в таких мероприятиях, своё право на спорт они тоже отвоевывали. Но к чему эти подробности, когда у тебя такие красивые лосинки для забега.

Ты обязательно встретишь «свою вторую половинку» и выйдешь замуж. Потому что ты так захотела, заметь, а не потому, что так решили твои родители. И выйдешь за того, за кого хочешь, а не за того, кого тебе выберут родственники. Обрати внимание, это право тоже появилось у женщин не так давно. Но ведь тебе ни к чему права, верно?

Ты будешь рожать в хороших условиях, с медикаментами и уходом. Если захочешь, после этого будешь работать. Архитектором, врачом, фотографом. А если не захочешь, будешь заниматься всякими милыми женскими делами — ходить в салоны, на фотосессии и распродажи. Или посвятишь себя детям. Заметь — если захочешь. А не если тебе кто-то разрешит или не разрешит. Нет, ты, конечно, не думаешь, что когда-то у женщины не было права это решать самостоятельно? Ну что ты! Ты ведь уже родилась в мире розовых единорогов. Омраченном только противными феминистками, которые почему-то говорят про какие-то права и личные границы и мешают тебе быть чарующей и вдохновляющей. Просто пойми, котенок, что всё, чем ты обладаешь сегодня, тебе дали не только мама с папой и любимый Валера. А еще и те некрасивые злые тетки (ведь все феминистки — это некрасивые женщины, у которых просто мужика нормального не было, да, зая?), которые все эти права и возможности уже отстояли, отвоевали за тебя и для тебя.

Поэтому, кисунь, просто прими букет, поблагодари Валеру, будь милой и женственной. Но,пожалуйста, не смей говорить, что тебе как женщине не нужны все эти права!

Потому что, если бы их у тебя не было, ты сейчас сидела бы на женской закрытой половине дома, а не в модном ресторане в столице.

Ты первую часть жизни ходила бы на цыпочках перед папой и выгребала бы розгами по заднице за то, что полы помыты плохо и ты непочтительно посмела голос подать без разрешения.

Вторую половину жизни ты ходила бы на цыпочках перед мужем, которого тебе выбрал бы отец. От настроения мужа и количества им выпитого зависело бы, будет у тебя сегодня с ним секс (но не потому, что ты так хочешь, а потому, что ему так надо) или до этого не дойдет и он просто изобьет тебя. Потому что бьет — это тоже любит. Молчи и терпи! Пожаловаться — не вариант: некому и бесполезно. И если тебя не прибил бы муж и ты не умерла бы при очередных родах, то — поздравляю, ты чертовски везучая! — ты доживала бы снова на закрытой женской половине, выполняя тяжелейшую «женскую» работу по обслуживанию всей семьи.

Поэтому, котик, с праздником тебя! Пожалуйста, оставайся такой же милой, женственной и нежной. И не болтай о том, о чем понятия не имеешь.(с)
Старый 14.03.2019, 10:54
Ну, а чтобы окончательно ввергнуть всех антифеминистов и антифеминисток в когнитивный диссонанс , публикую фотографии этой «злой жирной противной одинокой уродливой феминистки».

Кажется, именно такой образ феминистки усиленно проталкивается в массы?

Наслаждайтесь)

Старый 14.03.2019, 14:00
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Своих не бросаем: как на самом деле выглядит женская солидарность
Прям так торопилась скопипастить?
Цитата:
Ну, а чтобы окончательно ввергнуть всех антифеминистов и антифеминисток в когнитивный диссонанс , публикую фотографии
Ты так прямолинейно скопировала статью, что найти автора не составляет труда. Но спасибо.
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 14.03.2019, 14:17
Цитата:
Ну, а чтобы окончательно ввергнуть всех антифеминистов и антифеминисток в когнитивный диссонанс , публикую фотографии этой «злой жирной противной одинокой уродливой феминистки».
мда, похоже с личной жизнью у нее проблемы
Старый 14.03.2019, 14:27
честно говоря, статья выглядит несколько истеричной
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 14.03.2019, 14:32
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение