Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я не про тебя, а про вообще тогда вопрос такой, почему Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение врятли боишься отношений?)) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение проще надо относится ко всему.... поддерживаю! проще.... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
я не боюсь отношений, просто они мне не нужны... да и вообще, я во многом негативный человек Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, а сколько тебе настукало? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, а сколько тебе настукало? не возраст главное... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я не боюсь отношений, просто они мне не нужны... правильно не ищи их, они сами тебя найдут!!)) и будут нужны!)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да и вообще, я во многом негативный человек ах вот ты какой, северный олень ZhenyaR! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение правильно не ищи их, они сами тебя найдут!!)) и будут нужны!)) нужны? зачем они мне будут нужны, если к людям вообще не тянет? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а почему я только в одежде видел? не порядок Ты занудствуешь..вот я оголяться и не спешу)) Так схряпаю)) Без душевного стриптизу)) бе...бяка!! Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ага, развлекуха и без меня Так притуляйся))) Поразвлекаемся групповушно)) Привет))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ZhenyaR, тебя лечить надо, если к людям не тянет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем они мне будут нужны, если к людям вообще не тянет? поживешь и вспомнишь меня еще!)) и вообще никогда, не говори никогда!)) сейчас так, а завтра уже может быть все круто по-другому!)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Без душевного стриптизу)) без стриптиза я и сам кого съем Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так притуляйся))) Поразвлекаемся групповушно)) Привет))) групповушка говоришь? Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ZhenyaR, тебя лечить надо, если к людям не тянет а я лечился.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
группавушка мммм)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение поживешь и вспомнишь меня еще!)) и вообще никогда, не говори никогда!)) сейчас так, а завтра уже может быть все круто по-другому!)) не доживу.. надеюсь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Брутальная Шишига, с чего начнем. развлекуху с поднятия настроения ЖЕНУАРУ Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ZhenyaR, не слушай их...у каждого свои потребности в жизни))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, с чего начнем. развлекуху с поднятия настроения ЖЕНУАРУ мне бы кое-что другое поднять, и то за радость Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
шишига, куда съехала...тут уже готовенький)))))))))))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение другое поднять Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Друзья мои, вынуждена вас покинуть...дела... дела... да прибудет с вами сила! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение шишига, куда съехала...тут уже готовенький)))))))))))) садо-мазо любите? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение группавушка мммм))))))) О..дааааа.....глобальная)))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение без стриптиза я и сам кого съем О..так чего ты медлишь...Раздевайссо!!! и побыстрее!!!! Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение с чего начнем. развлекуху с поднятия настроения ЖЕНУАРУ Ща он только разденется...и мы все ему поднимем)))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение шишига, куда съехала...тут уже готовенький)))))))))))) До родителей прогулялись...вискарем отравились))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ЖЕНУАРУ Евген, ты не исправим!)) сразу Драйвика вспомнила, как ты его только не называл!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well