Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Sigita, отож ты злыдня А Брежнев генсек такой молодой, И юный Октябрь впереди ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение можешь сам запостить, это твоя идея)) там теткаме воняет)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение gensek, покраснел то как...такая девушка с тобой танцует!))) у меня тоже голос есть, я тоже петь могу хотя Снегурочка вне конкуренции Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А Брежнев генсек такой молодой, И юный Октябрь впереди ))) рядом со Снегурочкой почти мальчиком стал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение рядом со Снегурочкой почти мальчиком стал Странно. Почему не Дедом Морозом? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а ты кагбэ приблизишься?))) не, у меня своя свадьба, у тебя своя Предметы и подарки Нравится Нравится
ей таблетку от жадности нада.. да побооольшеее!!!!)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, у меня своя свадьба, у тебя своя дык.. у нас жэ тогда не получицца как в том топеге((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Странно. Почему не Дедом Морозом? ))) мы остановились на снеговике красная морковка, работает ловко добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение дык.. у нас жэ тогда не получицца как в том топеге((( найди себе новый обьект для обожаний Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение красная морковка, работает ловко Так точно заметил ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение найди себе новый обьект для обожаний есть другие варианты создания атмосфэры.. нуной концентрацыйи Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение есть другие варианты создания атмосфэры.. нуной концентрацыйи ро-жэ-вэ лечит все Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ро-жэ-вэ лечит все лечат ваще.. все кому не лень.. никто не вылечивает(( добавлено через 3 минуты Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение какой страстный танец танго, оказывается! дело не в танце, а в танцорах добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение лечат ваще.. все кому не лень.. никто не вылечивает(( не бывает неизлечимых болезней, бывает мало водки Нравится Нравится