Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А вот в фильмах для взрослых все в сапогах. Дада! Не правда Даже носки снимают Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не правда Даже носки снимают Откуда знаешь? Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Откуда знаешь? Оттуда, откуда и все Ты вот тоже знаешь)))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Оттуда, откуда и все Ты вот тоже знаешь)))) Щас проверим Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Щас проверим Фу, только руки помой, прежде чем дальше что-то писать... А то клавиши залипнут Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Держи Спасибо большое)) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Фу, только руки помой, прежде чем дальше что-то писать... А то клавиши залипнут Воттолько не надо всех по себе представлять. )) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Чет как-то неудобно, не буду больше про реалы писать, как будто подарила и выпросила обратно.. извините, Инсургент и Гром. Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Воттолько не надо всех по себе представлять. )) Я не по себе, а по анекдотам)))) Мне здесь руки не нужны Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я не по себе, а по анекдотам)))) Мне здесь руки не нужны Мне тоже. ) Однако пробежал по превьюшкам, оказываеца ты не права. Все как есть в сапожищщах и туфлях. Воттакта, вуаля. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Спасибо большое)) ton serviteur Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне тоже. ) Однако пробежал по превьюшкам, оказываеца ты не права. Все как есть в сапожищщах и туфлях. Воттакта, вуаля. ) Что такое превью во взрослых фильмах? Так быстро?! Здесь скорость скорее минус... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Что такое превью во взрослых фильмах? Так быстро?! Здесь скорость скорее минус... Мне хватило сапоги увидеть. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне хватило сапоги увидеть. ) Всего лишь раз? Хорошо. Расскажи мне, какие они были? )))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Всего лишь раз? Хорошо. Расскажи мне, какие они были? )))) Вотты извращщенец! )) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вотты извращщенец! )) Ну, почему же? Футфетиш - это не моё)))) У мужчин стремные ступни))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ну, почему же? Футфетиш - это не моё)))) У мужчин стремные ступни))) Не вижу взаимосвязи, между сапогами и футфетишем. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не вижу взаимосвязи, между сапогами и футфетишем. Так, разбирается в фетишах... Поверхностно, так и запишем Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ступни, так, между делом, весьма сексуальный элемент, особенно пальцы. Между мизинцем и безымянным на левой ноге вообще эрогенная зона. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Так, разбирается в фетишах... Поверхностно, так и запишем Опомнилась. Я тут про тебя уже третий том заканчиваю записывать. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя