счастливый человек ЕВГЕША, а у нас температура +15 и моря нет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ЕВГЕША оказывается в Сочи живет!)) Олимпиаду поджидает!)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
ладно, отлучусь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Беркут, может ты ответишь на мои вопросы, которые ZhenyaR, ещё не знает? Да... не вопрос. Отвечу канешн, или уже сама во всём разобралась? Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Доброй ночи! Уже... добрый вечер)) Добро пожаловать на форум! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
От это да Приветствую на форуме, всех новеньких Ответы почти на все вопросы здесь Если не нашлись - спрашивайте. п.с. для старичков: Теперь я понимаю ластовчан! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ну вот,сегодня я была на рыбалке(поймала окунька со спичечный коробок,небыло клева),затем поехала отдыхать на соленое озеро,сейчас иду в баньку!Ну шоб усе так жилИ!В общем одохнула на славу. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну шоб усе так жилИ Так вы и есть за меня будете? (С) выпей там за нас холодного пивка штоли... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Добро пожаловать на форум! спасибо! А у вас здесь интересно! Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Ответы почти на все вопросы здесь с этого и начала, там действительно есть все ответы) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Памятник! Срочно памятник! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение за сегодня сделали 8))) Вау!)) Клево!)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Сава, ага. Только памятник должен изобразать меня враскорячку, по кавалерийски так...8)))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... не вопрос. Отвечу канешн, или уже сама во всём разобралась? Уже... добрый вечер)) Добро пожаловать на форум! Беркут, методом тыка конечно что-то и разобрала, но если что, пройдусь по ссылке. Спасибо!!! Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Улька, а на сити тишина))))))))) не уж то все в реале?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Улька, а на сити тишина))))))))) не уж то все в реале?))) Не ходи туда пока, пусть они друг с дружкой поОБсЧАются))))))))))))) А мы поржём))))))))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Не ходи туда пока, пусть они друг с дружкой поОБсЧАются))))))))))))) так я там "гость"! а то вдруг у кого давление опять повысится!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Бляяяяяяяиииин, я по ходу поджарилась немного сегодня....даже тучки под вечер не помогли)))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Бляяяяяяяиииин, я по ходу поджарилась немного сегодня....даже тучки под вечер не помогли)))))))))))))) вот, а еще чуть не обиделась на нас, что погодкой поделились)))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, так сквозь тучи и так ультрафиолет поступает....так что при тучах и так загоришь))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так что при тучах и так загоришь))))))) так предохраняться нужно!))) у нас и то обгореть легко, а у вас тем более)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well