Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Беркут, может ты ответишь на мои вопросы, которые ZhenyaR, ещё не знает? Да... не вопрос. Отвечу канешн, или уже сама во всём разобралась? Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Доброй ночи! Уже... добрый вечер)) Добро пожаловать на форум! Нравится Нравится
От это да Приветствую на форуме, всех новеньких Ответы почти на все вопросы здесь Если не нашлись - спрашивайте. п.с. для старичков: Теперь я понимаю ластовчан! Нравится Нравится
Ну вот,сегодня я была на рыбалке(поймала окунька со спичечный коробок,небыло клева),затем поехала отдыхать на соленое озеро,сейчас иду в баньку!Ну шоб усе так жилИ!В общем одохнула на славу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну шоб усе так жилИ Так вы и есть за меня будете? (С) выпей там за нас холодного пивка штоли... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Добро пожаловать на форум! спасибо! А у вас здесь интересно! Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Ответы почти на все вопросы здесь с этого и начала, там действительно есть все ответы) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение за сегодня сделали 8))) Вау!)) Клево!)) Нравится Нравится
Сава, ага. Только памятник должен изобразать меня враскорячку, по кавалерийски так...8)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... не вопрос. Отвечу канешн, или уже сама во всём разобралась? Уже... добрый вечер)) Добро пожаловать на форум! Беркут, методом тыка конечно что-то и разобрала, но если что, пройдусь по ссылке. Спасибо!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Улька, а на сити тишина))))))))) не уж то все в реале?))) Не ходи туда пока, пусть они друг с дружкой поОБсЧАются))))))))))))) А мы поржём))))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Не ходи туда пока, пусть они друг с дружкой поОБсЧАются))))))))))))) так я там "гость"! а то вдруг у кого давление опять повысится!))) Нравится Нравится
Бляяяяяяяиииин, я по ходу поджарилась немного сегодня....даже тучки под вечер не помогли)))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Бляяяяяяяиииин, я по ходу поджарилась немного сегодня....даже тучки под вечер не помогли)))))))))))))) вот, а еще чуть не обиделась на нас, что погодкой поделились)))))))) Нравится Нравится
Well, так сквозь тучи и так ультрафиолет поступает....так что при тучах и так загоришь))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так что при тучах и так загоришь))))))) так предохраняться нужно!))) у нас и то обгореть легко, а у вас тем более)) Нравится Нравится