Сижу, молчу.. Читаю форум, интересно!)) Просто меня реально раздражает то что бывает так что и сказать то нечего..)
а я часто сижу читаю и...ржу...ну смешно!..и тоже не пишу патамушто постить одними смайликами запрещено((
или сижу, читаю и..проникаюсь чьими нить текстами..красивыми..и тоже ничего не пишу..потому что на хороший текст ведь никаких смайликов ващще не напасешься...
ну разве что лайкнуть...
Посмотрела на самайл, забыла зачем пришла..) @Вовочка, эт всё ты..)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Leona
а я часто сижу читаю и...ржу...ну смешно!..и тоже не пишу патамушто постить одними смайликами запрещено((
или сижу, читаю и..проникаюсь чьими нить текстами..красивыми..и тоже ничего не пишу..потому что на хороший текст ведь никаких смайликов ващще не напасешься...
ну разве что лайкнуть...
Да, диалоги порой захватывают, я читаю и не всегда смеюсь, но часто бывает очень помогает выправить настроение. Заметно улучшается) Интересные посты встречаются)
Посмотрела на самайл, забыла зачем пришла..) @Вовочка, эт всё ты..)
добавлено через 3 минуты
Да, диалоги порой захватывают, я читаю и не всегда смеюсь, но часто бывает очень помогает выправить настроение. Заметно улучшается) Интересные посты встречаются)
и ни гавари) это точно...тут вот от одних смайлов ржу сижу...мои детки непонимающще на маму таращатся...)