Да новости как-то везде не радуют, а еще полдня боролся с телефоном, который на глазах вдруг стал превращаться в кирпич.
Перестали работать Перплексити и Дипсик, к проблемам Телеграм. Вечером припарка на заднее место телефону все же показала, что дело было ровно в той же проблеме, что у телеги и вотсапа.
А Перплексити мне сейчас больше всего нравится из нейросетей, наиболее толковая.
Разозлили.
Да новости как-то везде не радуют, а еще полдня боролся с телефоном, который на глазах вдруг стал превращаться в кирпич.
Перестали работать Перплексити и Дипсик, к проблемам Телеграм. Вечером припарка на заднее место телефону все же показала, что дело было ровно в той же проблеме, что у телеги и вотсапа.
А Перплексити мне сейчас больше всего нравится из нейросетей, наиболее толковая.
Разозлили.
тут на 2 форумах пух и перья летят по поводу телеги
самое интересное, есть кто прям за 100%. И орут на тех, кто против
Так это понятно.
Помнишь, из школьного?
Наш девиз - четыре слова: Тонешь сам, топи другого.
Хотят больше народа затянуть к себе. Это во-первых, а во-вторых... кто-то обязан хвалить и не допускать крамолы, положение обязывает.
Но я форумы не читал последние месяцы, так что не знаю, кто за что. Предполагаю только.
Меня больше последнее время интересовало все по новинкам по играм, а это вообще не о возне на форумах.
Жду новую Divinity, дожить бы до релиза. И чтобы игры у нас не запретили к тому времени.
Последний раз редактировалось Snark; 15.02.2026 в 14:00..