вот и я, живые есть?)) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, привет! правда я уже ухожу... Как дела? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ZhenyaR, привет! правда я уже ухожу... Как дела? привет, на работу?)) да какие могут быть дела, я только проснулся Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
не на работу.... сегодня выходной!!! надо квартирку прибрать!))) только проснулся? как я тебе завидую!!!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение не на работу.... сегодня выходной!!! надо квартирку прибрать!))) выходной ? блин, я уже потерял счет времени и дней недели Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение выходной ? блин, я уже потерял счет времени и дней недели блин! от души завидую! мне бы так из жизни выпасть хоть на несколько дней!)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение блин! от души завидую! мне бы так из жизни выпасть хоть на несколько дней!)))) да.. ну это только пока так у меня, пока учебу не закончил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Приветик всеммм))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Приветик всеммм))))) здравствуй Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ЕВГЕША, привет! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
флуд развели))) может тут продолжим? Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение и комбик к ней)))))) ну сначала гитару, а через месяц уж комбик, без него никуда... надеюсь за месяц колонки у компьютера не перегорят Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
даааа и привет соседям!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение даааа и привет соседям!!! ну я большой комбик покупать не стану, так, чисто для дома возьму... за пару тысяч Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, я тебя вынуждена оставить... дела.... дела.... вечерком появлюсь!!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
да и как-то не хорошо получается, ты мое имя знаешь, а я твоего нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да и как-то не хорошо получается, ты мое имя знаешь, а я твоего нет Вэлл меня зовут... или так, Well!))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Англией попахивает, типа "овсянка, сэр!))" А я оч люблю Англию!)) Там здорово! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Вэлл меня зовут... или так, Well!))))))))))))))))))))))))))) а настоящее имя? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Валя мож? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Валя мож? крайне не желательно!))) лучше что-нибудь другое))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well